head_tna_b

Новости

Али Ценик: "Единственное, чего я хочу, это справедливый бой и справедливые решения от судей". 01.03.2016

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
Боец из Турции Али Ценик в интервью с нашим сообществом рассказал о подготовке к бою в Казани, о надеждах и опасениях, связанных с поездкой в Россию:

- Моя подготовка проходит отлично! С того дня, как я узнал об участии в Боях TNA, я начал тренироваться каждый день. Я стараюсь сделать все возможное, ведь тренировки каждый день это не просто. В Казани я дрался дважды, первый раз против Романа Клейбла, а второй против Мартина Пакаса. Первый бой выиграл нокаутом, ударом по печени. Против Мартина я проиграл решением судей.

- Мне очень нравится Казань, я рад снова посетить этот город, но это будет первый бой после перерыва в полтора года. Я немного взволнован, но знаю, что я на правильном пути. Честно говоря, моя семья не хочет, чтобы я дрался в России из-за политических проблем, но я не боюсь. Я доверяю Кубку Татнефти, а также их организации.

- В Глори возвращаться я не планирую. Но я хочу вернуться на мировую спортивную арену и начну возвращение с Казани. И я хочу поблагодарить своих поклонников за поддержку, особенно мою семью. Они всегда верили в меня. Благодаря им я многого добился. Я собираюсь сделать все возможное, чтобы порадовать зрителей в Казани. Я люблю их всех, как и в мой первый матч в Казани. Единственное, чего я хочу, это справедливый бой и справедливые решения от судей.

Напомним, турецкий боец Али Ценик выйдет в ринг "Татнефть Арены" 6 марта против россиянина Надыра Гаджиева.
 
Али Ценик: "Единственное, чего я хочу, это справедливый бой и справедливые решения от судей"
Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Вопрос Генеральному директору ТАТНЕФТЬ АРЕНЫ Святову А.А.

Форма входа