head_tna_b

Новости

Рассан Мухареб: «Супруга думает, что я завел вторую жену в России». 29.02.2016

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Датский боец Рассан Мухареб в преддверии поединка в Казани поделился мнением о своем сопернике по 1/8 финала Боев по правилам TNA, а также поделился некоторыми деталями из семейной жизни.

- Рефери в ринге отмечают, что вы боксируете на грани фола, используя нестандартную технику. Почему вы ее выбрали для ведения своих поединков?

- Я не слышал, чтобы они меня критиковали. Если только на русском языке, но я не мог этого понять. Использую такую технику, потому что я больше боксирую в стиле муай-тай, а не кикбоксинга.

- Ваш соперник по Кубку Татнефти Сулиман Косумов, у которого мало профессиональных поединков, в отличие от вас. Значит ли это, что зрители могут ожидать нокаут 6 марта?

- Это значит только лишь то, что я буду драться, как голодный боец. А так, я готовлюсь к бою усердно тренируясь. В прочем, как и к любому другому бою.

- Вы опытный боец, провели более сотни профессиональных поединков. Не подумываете о завершении карьеры?

- Нет, я пока об этом не думаю и у меня нет даты, когда я решу остановиться. Я думаю, что это должно произойти естественным путем. Правда, моя супруга говорит, чтобы я закончил карьеру бойца. Но мой ответ для нее – Дорогая, для меня закончить спортивную карьеру тоже самое, что и ты перестанешь использовать макияж!

- Что ваши родные и друзья говорят о ваших частых визитах в Россию?

- Ха-ха! Моя жена думает, что я завел вторую жену в России! А так, нормально все относятся. Я всегда рассказываю своим близким, что в России ко мне хорошо относятся, так что в результате им нравится, что я езжу в эту страну, - сказал Мухареб.

Напомним, 6 марта в «Татнефть Арене» Мухареб встретится с российским бойцом клуба «Беркут» Сулиманом Косумовым.

Рассан Мухареб: «Супруга думает, что я завел вторую жену в России»
Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Вопрос Генеральному директору ТАТНЕФТЬ АРЕНЫ Святову А.А.

Форма входа