head_tna_b

Новости

Саид Магомедов: "Да на самом деле, я буду выступать впервые на таком уровне" 05.02.2016

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
Молодой российский кикбоксер из Саратова Саид Магомедов в интервью с представителем Боев по правилам TNA поделился впечатлениями о предстоящем дебюте, а также заверил, что не боится более опытного соперника из Румынии Амансио Парашива.

- Саид, это твой первый бой, который будет проходить на таком уровне охвата зрительской аудитории?

- Да на самом деле, я буду выступать впервые на таком уровне

- Твой одноклубник, известный кикбоксер Даци Дациев очень положительно отозвался о твоих навыках. В частности он упомянул о силе ног. Это лесть или это действительно твой козырь?

- Даци Дациев прав, Ноги это мой козырь! Так как, я выходец из школы каратэ киокушинкай и не секрет, что каратэ киокушинкай - является одним из жестких видов спорта.

- Что для тебя значит выступление на Кубке Татнефти?

- В первую очередь, это является бесценным опытом для меня, а так же, я считаю, что это для меня большое испытание проверить свои возможности на высоком уровне и оправдать надежды своего тренера Далгатова Расула.

- Наверняка ты уже изучил своего соперника Амансио Парашива из Румынии. Что можешь о нем сказать?

- Да, конечно я его изучил, я смотрел его бои, он хороший соперник. Он больше бьет руками, но я не считаю это угрозой.

- Существует мнение, что румынские кикбоксеры слишком много выступают на своем турнире Superkombat и из-за этого не прогрессируют. Ты с этим согласен?

- Я думаю, в какой бы организации ты не выступал, и с каким бы соперником ты не дрался, это даёт тебе определенный опыт.

- Парашив тренируется с такими знаменитостями, как Бенджамин Адегбуи и братья Стойка. Это тебя не смущает?

- Ни в коем случае это не смущает! Я ведь тоже тренируюсь вместе с таким известным бойцом и восходящей звездой Даци «хищник» Дациев и под руководством Заслуженного тренера России, старшего тренера сорной России по кикбоксингу в разделе К-1 Далгатова Расула Чкаловича. Это тоже о чем-то говорит, - сказал Магомедов.
 
Саид Магомедов: "Да на самом деле, я буду выступать впервые на таком уровне"
Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Вопрос Генеральному директору ТАТНЕФТЬ АРЕНЫ Святову А.А.

Форма входа