head_tna_b

Новости

Кирилл Корнилов: «Я выхожу бить людей, а не танцевать с ними». 04.02.2016

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Кикбоксер из Санкт-Петербурга Кирилл Корнилов рассказал о подготовке к поединку на турнире Бои по правилам TNA, который состоится 12 февраля в Казани на «Татнефть Арене».

- В прошлом сезоне вы нокаутировали двух соперников. Внешне это выглядело довольно легко. 12 февраля продолжите традицию?

- Выглядит легко то, что качественно подготовлено. Желание нокаутировать естественно для профессионала. Я выхожу бить людей, а не танцевать с ними. Никакой агрессии, просто профессия такая. Загадывать по поводу результата не люблю, сделаю, что смогу, вот в этом будьте уверены.

- 12 февраля бой против Андре Лангена в Казани, а уже 27 числа поединок против Тарика Хбабеза в Орле, который явно на ходу. Выиграл Superkombat, победив Романа Крыклю (действующий чемпион Боев по правилам TNA, прим. ред.). Есть уверенность, что вы находитесь в своем графике? Бойцы опытные. 

- Я не могу быть не в своем графике по определению. Опытный боец это вызов, новый рубеж, который предстоит покорить. Так что пускай Андре и Тарик будут уверены в том, что с ними я будет боксировать немного не тот спортсмен, которого они изучали по видеозаписям. Я буду еще умнее, быстрее и опаснее.

- Разбираете ли поединки своего оппонента из Германии, с которым выйдете в ринг 12 февраля?

- Да, посмотрели. Специальная подготовка идет под Хбабеза. На Лангдена хватит качественно составленного геймплана. Этим занимается мой тренер Владислав Коротких.

- Что думаете про «Татнефть Арену»? Не смущает, что там играют в хоккей? Чувствуется это как-то?

- «Татнефть Арена» очень нравится, особенно зрители. По поводу хоккея мне как-то все равно. Вчера здесь играли в хоккей, сегодня рядом за столиком пьют пиво. Того, что происходит в ринге это не касается. Привет моим поклонникам, приходите поддержать меня! После боев с удовольствием пообщаемся!, - сказал Корнилов.

Кирилл Корнилов: «Я выхожу бить людей, а не танцевать с ними»

Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Вопрос Генеральному директору ТАТНЕФТЬ АРЕНЫ Святову А.А.

Форма входа