head_tna_b

Новости

Александр Дмитренко: «Эль Боулахиати хороший боец, но я лучше». 03.02.2016

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Прошлогодний финалист Боев по правилам TNA в среднем весе Александр Дмитренко поделился мнением о своих турнирных перспективах в нынешнем сезоне, а также вспомнил прошлогодний финал, в котором он по решению судей уступил Тимуру Айлярову.

– Неприятный осадок от поражений остаётся всегда и тот финал против Тимура Айлярова не исключение. Сколько раз я его пересматривал? Раза три, не больше. Думаю, реванш против Тимура возможен, может быть, мы еще встретимся в ринге, но немного позже. В прошлом сезоне я ставил перед собой задачу выиграть турнир. И такую же задачу ставлю перед собой сейчас. Вообще, я всегда настраиваюсь на завоевание чемпионского пояса в любом турнире.

– О своей готовности пока говорить не буду, все увидим 12 февраля в Казани. А так, тренируюсь в обычном режиме, работаю над ошибками, ведь они есть всегда. Что касается моего соперника по 1/8 финала Мохаммеда Эль Боулахиати, то я видел пару его боев. Могу сказать, что это хороший боец, но я лучше, – сказал Дмитренко.

Напомним, в активе Дмитренко 6 профессиональных боев, 5 побед и 1 поражение (1 КО), а также более 200 поединков по любителям. Тольяттинец представляет бойцовский клуб «Боевые перчатки».

Александр Дмитренко: «Эль Боулахиати хороший боец, но я лучше»

Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Вопрос Генеральному директору ТАТНЕФТЬ АРЕНЫ Святову А.А.

Форма входа