head_tna_b

Новости

Даци Дациев: «Таких сильных ног, как у Саида Магомедова я больше ни у кого не видел». 02.02.2016

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Заслуженный мастер спорта России по кикбоксингу Даци Дациев в интервью с представителем Боев по правилам TNA дал оценку навыкам своего одноклубника Саида Магомедова, который выступит 12 сентября в Казани в 1/8 финала. Соперником саратовского кикбоксера будет румын Амансио Парашив.

- Саид Магомедов очень перспективный боец! Я думаю, на Кубке Татнефти он будет тёмной лошадкой, так как его никто не знает, и не знает, на что он способен. Я как одноклубник Саида, и как его спарринг партнёр знаю, что он очень хорош! Его сильные стороны это мощнейшие удары ногами. Мне довелось со многими поработать, но сильных ног как у него больше ни у кого не видел. Физически крепкий и тяжёлые одиночные удары с рук так и с ног. Также бьет очень остро коленями.

- Кубок Татнефти хороший турнир и очень много звезд К-1 прошло через него. Но в связи с падением курса рубля многим российским промоушенам сейчас тяжело каждый раз собирать звездный состав участников. Однако, в любом случае, этот турнир является прекрасной возможностью заявить о себе на мировой арене и получать потом приглашения на другие профессиональные турниры. Но все таки, многие известные бойцы хотят выступать, где гонорар выплачивается в валюте, - сказал Дациев.

Даци Дациев: «Таких сильных ног, как у Саида Магомедова я больше ни у кого не видел»

Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Вопрос Генеральному директору ТАТНЕФТЬ АРЕНЫ Святову А.А.

Форма входа