head_tna_b

Новости

Уважаемые любители хоккея! 22.09.2015

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

С 21 сентября 2015г. открывается дополнительная продажа абонементов на домашние матчи сезона 2015-2016 гг. с участием ХК «Ак Барс» и продлится по 2 октября 2015г. включительно. Обращаем внимание, что помимо традиционных – появились новые категории абонементов с выгодой до 50%. С подробным описанием и ценами вы можете ознакомиться здесь.  

Абонемент является Картой болельщика и обладает всеми функциями обычной банковской карты. Приобретая Карту болельщика Вы получаете возможность:

1. Вносить на карту денежные средства (в кассах ТНА или непосредственно в самом Ледовом дворце через инфоматы Ак Барс Банка).

2. Производить безналичную оплату атрибутики в Фирменном магазине, еды и напитков на фуд-кортах ЛДС, и получать бонусы за покупки.

3. Записывать электронный билет на карту и получать бонусы за посещение домашних матчей.

4. Использовать накопленные бонусы в качестве оплаты за эксклюзивную атрибутику, еду и напитки (в Фирменном магазине и на фуд-кортах ЛДС).

5. Получать по ходу сезона поощрительные призы от клуба (в сезоне 2014/2015 три самых активных болельщика были награждены поездкой на финал в Санкт Петербург).

Для получения всех перечисленных преимуществ в полном объеме карта должна быть зарегистрирована в личном кабинете на официальном сайте ХК Ак Барс. 

Абонементы можно приобрести в кассах Ледового дворца «Татнефть Арена» по адресу ул. Чистопольская, 42. 

Время работы касс Дворца: 

с 09:00 до 20:00 часов в будни дни

с 12:00 до 18:00 часов в выходные дни 

Справки по телефону: (843) 527-85-85

Мы будем рады встрече с Вами!

Уважаемые любители хоккея!

Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Вопрос Генеральному директору ТАТНЕФТЬ АРЕНЫ Святову А.А.

Форма входа