head_tna_b

Новости

Свитер Алексея Морозова поднят под своды «Татнефть-Арены». 13.09.2015

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Торжественная церемония состоялась перед началом матча между нашей командой и «Салаватом Юлаевым»

Перед стартовым вбрасыванием первого домашнего матча «Ак Барса» в текущем сезоне в «Татнефть-Арене» состоялась торжественная церемония поднятия свитера прославленного российского хоккеиста, экс-капитана нашей команды Алексея Морозова.

Решение о введении Алексея Морозова в Зал Славы ХК «Ак Барс» и поднятии майки с его игровым номером в «Татнефть-Арене» было принято президентом ХК «Ак Барс» Шафагатом Фахразовичем Тахаутдиновым.

Участие в почетной церемонии помимо Алексея Морозова приняли вице-президент КХЛ Георгий Кобылянский, директор ООО «СКП «Татнефть – Ак Барс» Шамил Хуснутдинов, легендарный советский хоккеист, игрок СК им.Урицкого Геннадий Маслов и главный тренер «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов.

Почетные гости поздравили собравшихся болельщиков с началом очередного сезона КХЛ и пожелали успехов казанской команде.

- Дорогие друзья, - обратился к поклонникам «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов. У нас есть приятная возможность поблагодарить нашего замечательного хоккеиста Алексея Морозова за те годы, которые он провел в нашей команде. За его честность, преданность и ту красоту, которую он нам показывал. Он сейчас является директором МХЛ – пожелаем ему удачи на новой должности. Уверен у него все получится.

В ответ Алексей Морозов поблагодарил болельщиков, которую они оказывали ему на протяжении всей карьеры.

- Мне очень приятно, что мои спортивные годы прошли здесь в Казани. Я полюбил этот город, у меня здесь появилось много друзей. Хочу поблагодарить руководство «Ак Барса», которое так высоко оценило мой вклад в развитие местного хоккея. Спасибо болельщикам – всем, кто помогал мне добиваться высоких результатов. Команде хочу пожелать новых успехов и побед. Болельщики в Казани заслуживают хорошей игры, - заявил Морозов.

ВИДЕО:

Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Вопрос Генеральному директору ТАТНЕФТЬ АРЕНЫ Святову А.А.

Форма входа