head_tna_b

Новости

TATNEFT CUP VIDEO. Бой № 6 - Весовая категория свыше 80 кг - Даниэл Лентие (Камерун) и Александр Бурдужа (Молдова). 05.08.2015

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Чемпионат мира «Бои по правилам TNA на кубок TATNEFT» СЕЗОН 2014-2015 гг. 04.08.2015

Бой № 6 - Весовая категория свыше 80 кг - Даниэл Лентие (Камерун) и Александр Бурдужа (Молдова)

А сейчас казанцы и гости столицы Татарстана увидят мощное противостояние матерого 32-летнего камерунца Даниэл Лентие и молодого кикбоксера из клуба LEON, получившего второй шанс проявить себя на нашем турнире. Сумеет ли 110-килограммовый ветеран задавить своим "авторитетом" бойца из Молдовы покажут три последующих раунда! Вы готовы увидеть бой тяжелы

Спортсмены махают руками и ногами, но пока их удары уходят в "молоко". Лентие крутится вокруг своей оси и наносит мощный удар. Бурдужа оказывается в углу ринга. Еще удар и снова Александр падает. Пока камерунец результативнее, да и публику забавит его стиль ведения боя.

Второй раунд только начался, а у Лентие вылетела капа. Бурдужа пытается нанести мощный удар с прыжка - мимо! Камерунец не спешит и снова точно бьет соперника. Похоже противостояние идет к нокдауну - Александр явно вымотан и нерезультативен. Снова падение Бурдужа и конец второго раунда.

Определение последнего полуфиналиста лишь вопрос времени. Лентие нужно всего лишь продержаться и не пропустить, но Даниэль продолжает атаковать и проводит запрещенный удар в область живота. Александ уже не может стоять на ногах и падает от небольшого прикосновения камерунца. Все! Победа за Даниэл Лентие за два проведенных нокдауна!

Слово победителю:

Саммари боя:

Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Вопрос Генеральному директору ТАТНЕФТЬ АРЕНЫ Святову А.А.

Форма входа