head_tna_b

Новости

TATNEFT CUP VIDEO. Бой № 5 - Весовая категория до 80 кг - Тимур Айляров (Россия, Татарстан) и Павел Турук (Беларусь). 05.08.2015

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Чемпионат мира «Бои по правилам TNA на кубок TATNEFT» СЕЗОН 2014-2015 гг. 04.08.2015

Бой № 5 - Весовая категория до 80 кг - Тимур Айляров (Россия, Татарстан) и Павел Турук (Беларусь)

Громкие аплодисменты и теплый прием подбадривают Айлярова уже с первых минут, ведь Тимур родом из Казани, а земляков здесь любят.
Показать полностью.. И такая поддержка 26-летнему бойцу не помешает, ведь сегодня против него выступает более "зрелый" и закаленный в боях Павел Турук, который становился чемпионом мира по кикбоксингу в 2009 году и интерконтинентальным чемпионом среди профессионалов в Лас-Вегасе в 2014 году.

Павел начинает активно, однако Айляров ждет своего момента и прощупывает слабые места соперника. Тимур пару раз неплохо бьет с правой, однако для Турука это семечки. Похоже татарстанский боец решил избрать ту же технику, что и с Сергеем Брауном в 1\4 финала.

Начался второй раунд и по прежнему Турук чуть более точен, однако Тимур решается на мощную атаку и заставляет соперника упасть! Нокдаун! Рев трибун. Зрители ждут продолжения!

Третий раунд! Видимо он станет последним. Айляров не спешит, чего нельзя сказать о Павле, которому нужно как-то себя проявить. Тимур подскальзывается, но продолжает боксировать. Белорусский боец раскрывается и получает ряд неплохих по тяжести ударов в голову. Что-то не так - спортсмены несколько раз падают. Все!

Настало время назвать очередного финалиста! Им становится Тимур Айляров за проведенный нокдаун.

Слово победителю:

Саммари боя:

Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Вопрос Генеральному директору ТАТНЕФТЬ АРЕНЫ Святову А.А.

Форма входа