head_tna_b

Новости

TATNEFT CUP VIDEO. Бой № 4 - Весовая категория до 70 кг - Клаудиу Бадои (Румыния) и Малик Гроенберг (Нидерланды). 05.08.2015

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Чемпионат мира «Бои по правилам TNA на кубок TATNEFT» СЕЗОН 2014-2015 гг. 04.08.2015

Бой № 4 - Весовая категория до 70 кг - Клаудиу Бадои (Румыния) и Малик Гроенберг (Нидерланды)

На ринг приглашаются закаленный в схватках 20 летний боец из клуба Vos Gym Малик Гроенберг, который еще в прошлом году пытался поднять над головой кубок Татнефти и боец из Румынии - Клаудиу Бадои по прозвищу "Принц". Посмотрим, сможет ли голландец в стиле муай тай одолеть в полуфинальной схватке менее рослого, но более юркого Бадои.
Показать полностью..

Бадои активно начинает и проводит ряд отличных ударов. Гроенберг работает ногами и пытается реализовать свое преимущество в росте, однако удары «Принца» мощнее и больше доходят до цели. Вот только Малик проводит один точный удар и Клаудио падает на ринг! После этого голландец проводит несколько точечных ударов и неотразимо бьет коленкой в голову.

Второй раунд начинается динамично. Бадои атакует агрессивно и наносит существенный урон Малику, после чего успокаивается и уходит в оборону. Гроенберг же не спешит раскрываться и лишь контратакует. Трибуны гонят бойцов TNA вперед, но они методически продолжают гнуть свою линию.

Третий раунд и атлеты начинают более динамично. Бадои проводит вращающий удар, а голландец отвечает ему коленом. Видимо без четвертого раунда тут не обойтись! Клаудио подустал, а Малик наносит один за другим ряд целенаправленных ударов.

В четвертом раунде румын интереснее: бьет точнее и явно изматывает соперника. Создается такое впечатление, что Гроенберг стремиться закончить бой единственным ударом, но Клаудио не дает ему это сделать! По решению судий победа присуждается Клаудио Бадои.

Слово победителю:

Саммари боя:

Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Вопрос Генеральному директору ТАТНЕФТЬ АРЕНЫ Святову А.А.

Форма входа