head_tna_b

Новости

TATNEFT CUP VIDEO. Бой № 2 - Весовая категория до 80 кг - Закария Байтар (Бельгия) и Александр Дмитренко (Россия). 05.08.2015

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Чемпионат мира «Бои по правилам TNA на кубок TATNEFT» СЕЗОН 2014-2015 гг. 04.08.2015

Бой № 2 - Весовая категория до 80 кг - Закария Байтар (Бельгия) и Александр Дмитренко (Россия)

На ринг выходят Александр Дмитренко и Закария Байтар - оба прошли нелегкий путь в полуфинал, победив в 1/4 Масуда Рахими и Любо Ялови соответственно. Поэтому исход поединка совершенно непредсказуем!

С первых же минут бойцы прицениваются друг к другу. Закария больше работает ногами, а россиянин делает ставку на комбо удары и это у него пока получается! Трибуны неистово поддерживают Александра, но Байтар тоже не промах и методично наносит удары в область печени.

Второй раунд. Боец из Бельгии пытается комбинировать атаки, но Дмитренко большинство из них блокирует, нанося больше точных ударов. Трибуны шумят и требуют драйва. После одного из ударов Закария Дмитренко валится на ринг! Создается впечатление, что Байтар не устал, в то время как россиянин немного поплыл.

Третий раунд. Дмитренко работает по верху, но Байтар ловит соперника и наносит несколько точных ударов. Весы склоняются то в одну, то в другую сторону. Александр пытается провести удар коленом, но пока не получается. Возникла техническая пауза – у россиянина вылетела капа. Сразу после этого Дмитренко наносит запрещающий прием и получает предупреждение!

Четвертый раунд! Вот он, момент истины. Закария делает подсечку и в свою очередь получает предупреждение. Страсти накаляются! Дмитренко проводит ряд точных ударов в корпус бельгийца. Бойцы переходят в ближний бой – видно, что оба устали. Все! В финале Александр Дмитренко!

Слово победителю:

Саммари боя:

Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Вопрос Генеральному директору ТАТНЕФТЬ АРЕНЫ Святову А.А.

Форма входа