head_tna_b

Новости

TATNEFT CUP VIDEO. Бой № 1 - Весовая категория до 70 кг - Итай Гершон (Израиль) и Сайфуллах Хамбахадов (Россия). 05.08.2015

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Чемпионат мира «Бои по правилам TNA на кубок TATNEFT» СЕЗОН 2014-2015 гг. 04.08.2015

Бой № 1 - Весовая категория до 70 кг - Итай Гершон (Израиль) и Сайфуллах Хамбахадов (Россия)

Израиль против России. Пожалуй, именно этот бой должен стать одним из украшений сегодняшнего вечера. Обоим бойцам нужно постараться, ведь каждый из них опасен по-своему. Итай моложе своего оппонента, однако у Сайфуллаха за плечами гораздо больше нокаутов, чем у Гершона. Тем интереснее!

Бойцы начали осторожно. Чувствуется опытность. Никто не хочет раскрываться, но трибуны гонят бойцов вперед! В первом раунде Итай пару раз мощно зарядил Сайфуллаху с ноги, но боец из Беркута держится и пока предпочитает защищаться, лишь контратакуя.

Незаметно закончились три обязательных раунда, но картина не изменилась. Израильский боец очень технично наносит удары ногами, чего нельзя сказать про Хамбахадова. Создается впечатление, что боец из Чечни решил измотать соперника и сделать ставку на один мощный удар. В итоге, судьи назначают четвёртый раунд. Видно, что бойцы подустали. Итай старается, но Хамбахадов осторожен.

По решению судий победа присуждается Итай Гершону!

Слово победителю:

Саммари боя:

Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Вопрос Генеральному директору ТАТНЕФТЬ АРЕНЫ Святову А.А.

Форма входа