head_tna_b

Новости

Ильсур Метшин пожелал артистам церемонии открытия ЧМ-2015 удачного выступления. 24.07.2015

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
Ильсур Метшин пожелал артистам церемонии открытия ЧМ-2015 удачного выступления

За несколько минут до официального старта церемонии открытия чемпионата мира по водным видам спорта ФИНА Мэр Казани Ильсур Метшин дал последние напутственные слова артистам масштабного шоу в ледово-спортивном дворце «Татнефть-Арена». За кулисами глава города вместе с народным артистом РФ Игорем Крутым пожелали ребятам удачного выступления и сделали с артистами памятные фото.

В церемонии открытия и шоу «Пилигрим», сценарий которого разработан творческой группой под руководством народного артиста России Игоря Крутого и режиссера-постановщика Алексея Сеченова, задействовано около 200 артистов балета, цирка, танцевальных коллективов, мастеров синхронного плавания, а также известные вокалисты из Татарстана. За кулисами «Татнефть-Арены» шли последние приготовления: завершающие штрихи грима, финальная разминка перед танцем, селфи в ярких костюмах и наставления тренеров и педагогов перед ответственным моментом.

Многие из участников шоу уже имеют опыт выступлений на мероприятиях мирового уровня, в частности на церемонии открытия Универсиады-2013 в Казани. «Важно, что вы работаете одной большой, сплоченной командой, это поможет пережить предстартовый мандраж. Универсиада для всех нас стала настоящим культурным шоком, были переживания по поводу того, сможем ли мы свой культурный потенциал достойно представить всему миру. Сейчас переживаний нет, есть только чувство радости за грядущий большой праздник», - сказал Мэр.

«Нас переполняет чувство гордости за то, что такие таланты живут в нашем городе. Вам выпала честь представить Казань всему миру. Я горжусь вами!» - подытожил Мэр.

Источник: www.kzn.ru

Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Вопрос Генеральному директору ТАТНЕФТЬ АРЕНЫ Святову А.А.

Форма входа