head_tna_b

Новости

Участники II этапа 1/4 Чемпионата Бои по правилам TNA на Кубок TATNEFT. 20.05.2015

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

29 мая 2015 года на ринге Татнефть Арены станут известны имена еще шестерых полуфиналистов Боев по правилам TNA. За выход в полуфинал сразятся бойцы трех весовых категорий.

В весовой категории до 70 кг на ринг выйдет боец из Германии Макс Баумерт, который прошел в полуфинал через зрелищный бой с Михалом Крчмаром из Чехии. В своем презентационном ролике перед первым боем TNA Макс говорит: "Это будет для меня хорошим опытом". И следующий бой тоже станет для него опытом, в том числе и психологическим. Баумерту предстоит выступить против россиянина Сайфуллаха Хамбахадова, обожаемого зрителями за яркий и красивый дебют. Новичок в TNA, в 1/8 финала он успешно выступил против Фархада Ахмеджанова из Узбекистана. Боец из Грозного вдохновлен боями Тулпара Токаева и мечтает уйти непобежденным.

В этой же весовой категории выступит еще один россиянин - Анатолий Моисеев, известный проведенным на GLORY20 нокаутом, который на некоторое время выбил из графика боев Макса Баумерта. На ринге Татнефть Арены Моисеев будет биться с Маликом Гроенбергом из Недерландов. Гроенберг участвовал в Чемпионате и в прошлом сезоне, однако потерпел поражение в полуфинале в схватке с итальянцем Розарио Прести. На этот раз он рассчитывает дойти до финала.

В весовой категории до 80 кг спортсмен из Сербии Любо Ялови, потрясший зрителей на 1/8 финала своей экспрессивной победой над Алексом Трофимовым, выступит против нового лица турнира - Закария Байтара из Бельгии. Закария представляет клуб Celtix (Брюссель). Дебютанту TNA 25 лет: Закария Байтар - Чемпион Бельгии по кикбоксингу по версии (BKBMO) 2014, 2015, Чемпион Бельгии по ММА по версии (BMMAF) 2013.

Второй бой этой весовой категории обещает быть максимально зрелищным: англичанин Джеймс Бейтс из Дарема, рослый профессионал, видный представитель европейской школы кикбоксинга, выступит против Павла Турука из Беларуси, который в прошлом году стал интерконтинентальным Чемпионом среди профессионалов (Лас-Вегас, IKA).

В самой тяжелой весовой категории - свыше 80 кг - зрители увидят еще два новых лица: Василис Карагианнидис из Греции выступит против Кирилла Корнилова (Россия, Санкт-Петербург). Каждый из них может сделать свой дебют ярким: вес и рост соперников одинаков (100 кг, 195 см). Роль будут играть только опыт, мастерство и уровень подготовки к турниру TNA!

Второй бой тяжеловесов пройдет между Даниэлем Лентие из Камеруна и Тулпаром Токаевым (Россия, Грозный). Боевой товарищ Сайфуллаха Хамбахадова - Тулпар Токаев - уже давно занял заслуженное место в рейтинге российских бойцов. Он - профессионал, сильный и уважаемый спортсмен. Даниэл Лентие в хорошей форме. Узнать, хватит ли ему опыта противостоять Токаеву, вы сможете 29 мая в Татнефть Арене в 19:00!

Весовая категория до 70 кг


Макс Баумерт
Страна: Германия
Вес: 70 кг
Рост: 182 см
Возраст: 22 года


Сайфуллах Хамбахадов
Страна: Россия
Вес: 70 кг
Рост: 174 см
Возраст: 26 лет
 

Малик Гроенберг
Страна: Нидерланды
Вес: 70 кг
Рост: 180 см
Возраст: 20 лет


Анатолий Моисеев
Страна: Россия
Вес: 70 кг
Рост: 178 см
Возраст: 25 лет
 

Весовая категория до 80 кг


Закария Байтар
Страна: Бельгия
Вес: 77 кг
Рост: 178 см
Возраст: 25 лет


Любо Ялови
Страна: Сербия
Вес: 78 кг
Рост: 187 см
Возраст: 24 года
 

Джеймс Бейтс
Страна: Англия
Вес: 80 кг
Рост: 183 см
Возраст: 25 лет


Павел Турук
Страна: Беларусь
Вес: 81 кг
Рост: 180 см
Возраст: 28 лет
 

Весовая категория свыше 80 кг


Василис Карагианнидис
Страна: Греция
Вес: 100 кг
Рост: 195 см
Возраст: 25 лет


Кирилл Корнилов
Страна: Россия
Вес: 100 кг
Рост: 195 см
Возраст: 24 года
 

Даниэл Лентие
Страна: Камерун
Вес: 110 кг
Рост: 188 см
Возраст: 32 года


Турпал Токаев
Страна: Россия
Вес: 96 кг
Рост: 188 см
Возраст: 29 лет

Бойцы ждут вашей поддержки на трибунах!

Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Вопрос Генеральному директору ТАТНЕФТЬ АРЕНЫ Святову А.А.

Форма входа