head_tna_b

Новости

ХОККЕЙ VS БАСКЕТБОЛ на ринге TNA! 27.04.2015

Рейтинг:   / 4
ПлохоОтлично 

Известный латвийский баскетболист Каспарс Камбала принял вызов и готов сразиться с грозой мирового хоккея, скандальным канадским тафгаем Джереми Яблонски.

Каспарс Камбала VS Джереми Яблонски

Каспарс Камбала широко известен и горячо любим в Республике Татарстан, ведь часть своей карьеры он успешно провел в команде «УНИКС». Баскетбольным болельщикам центровой/тяжелый форвард из Латвии запомнился жесткими напористыми атаками, мощным атлетичным телосложением и огромной харизмой.

Каспарс Камбала УНИКС

Джереми Яблонски и Каспарс Камбала с детства увлекаются боксом и, наряду с профильными видами спорта, уже успели доказать свою состоятельность в ринге. Напомним, Джереми провел 201 боксерский поединок, в 200 из которых он победил (из них 114 нокаутом). Спортивные достижения в ринге у Каспарса несколько скромнее – 4 профессиональных боя, 3 из которых он выиграл, 1 бой окончился ничейным результатом. Помимо разницы в количестве боев, у спортсменов так же существенная разница в росте и весе. Более опытный Джереми на 22см ниже и на 12кг легче своего соперника, Каспарс же с ростом в 206см и весом 119кг выглядит настоящим громилой. Не смотря ни на что, оба бойца настроены решительно.

Джереми Яблонски

Ориентировочная дата боя – 4 сентября, в рамках финала Чемпионата мира «Бои по правилам TNA на Кубок TATNEFT». Экстравагантности данному суперфайту не занимать, а результат его непредсказуем, но тем интереснее для зрителей.

Джереми Яблонски

Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Вопрос Генеральному директору ТАТНЕФТЬ АРЕНЫ Святову А.А.

Форма входа