head_tna_b

Новости

Грозный тафгай Джереми Яблонски в поисках «жертвы». 03.04.2015

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Оргкомитет Чемпионата мира «Бои по правилам TNA на Кубок TATNEFT» продолжает поиски соперника для суперфайта известного хоккеиста Джереми Яблонски. В оппоненты Джереми рассматриваются несколько кандидатур представителей различных видов спорта, таких как баскетбол, волейбол и, конечно же, хоккей. Бой планируется провести на финале Чемпионата, который намечен на сентябрь 2015 года.

Джереми Яблонски в Казани

Канадский хоккеист, игрок клуба Лиги Восточного побережья «Онтарио Рейн» Джереми Яблонски начал подготовку к поединку и посвящает много времени усиленным тренировкам не только на льду, но и в ринге. Он также не остается в стороне от отборочного процесса, предлагая свои варианты «для битья». Одним из них является Мэтт Никерсон, драчливый хоккеист НХЛ, известный болельщикам рекордным количеством штрафных санкций и дисквалификаций за агрессивное поведение не только в игре, но и по пути в раздевалки.  

По словам Джереми, Мэтт огромный и дерзкий, в случае утверждения кандидатуры американского защитника, оба бойца обещают показать отличный бой.

Nickerson fights Fitzgerald

NICKERSON FIGHTS BERGIN 

Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Вопрос Генеральному директору ТАТНЕФТЬ АРЕНЫ Святову А.А.

Форма входа