head_tna_b

Новости

Казань на ринге TNA. 19.01.2015

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Второй этап 1/8 финала Чемпионата мира «Бои по правилам TNA на Кубок TATNEFT», который пройдет в ЛДС «Татнефть Арена» 24 января, будет весьма знаменательным для казанской публики. Еще бы, ведь на казанский ринг выйдет представитель Татарстана - Тимур Айляров! 

Бойцовским спортом Тимур начал заниматься с 9 лет, когда отец привел его в секцию кикбоксинга. Долгое время Тимур выступал на любительских турнирах, сейчас главная его цель – добиться успеха и в профессиональном спорте. 

Ранее Тимур уже принимал участие в нашем турнире в 2007 году, в сложнейшем поединке уступил россиянину Сергею Мостайкину решением судей. Это единственный проигрыш Тимура в профессиональных боях. Спустя 7 лет, у бойца появился шанс провести  матч-реванш, пускай уже с другим противником (Мостайкин закончил бойцовскую карьеру), но на том же ринге!

За это время Тимур успел потренироваться в Голландии у знаменитого тренера чемпионов Майка Пассенье в Mike’s Gym, со звездами мирового кикбоксинга Муртелом Гроенхартом и Артуром Кишенко. Айляров одержал не одну победу, стал обладателем Кубка мира по кикбоксингу на турнире WAKO, Чемпионом мира по вьет-дао, Чемпионом Евразии по рукопашному бою. В настоящее время казанский боец тренируется бок-о-бок с такими известными спортсменами как Джабар Аскеров и Алим Набиев, под руководством опытного тренера Руслана Кривуши.

Весовая категория до 80кг, приходи и поддержи спортсмена, наш город, любимую республику!

Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Вопрос Генеральному директору ТАТНЕФТЬ АРЕНЫ Святову А.А.

Форма входа