head_tna_b

Новости

"Бои по правилам TNA" на Кубок ТатНефть - 2014-2015, World Grand Prix FIGHTS TNA. Итоги 1 этапа 1/8 финала. 07.12.2014

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

В Татнефть Арене прошли первые бои по правилам TNA на Кубок ТатНефть - 2014-2015, World Grand Prix FIGHTS TNA - 1 этап 1/8 финала.

БОЙ №1

ВЕСОВАЯ КАТЕГОРИЯ ДО 70 КГ

Клаудиу Бадои (Румыния) - Арнольд Локуму (Конго)

TATNEFT CUP FIGHTS

Открыли сезон Чемпионата мира на Кубок ТАТНЕФТЬ спортсмен из Румынии - колоритный и агрессивный Клаудиу Бадои, нокаутировавший семерых из двадцати трех своих поверженных соперников, - и боец из Конго - Арнольд Локуму, приветливый, но грозный. Арнольд Локуму также провел 7 нокаутов в 16 боях, в которых одержал победу.

Зал однозначно болел за Локуму. И он в первом же раунде начал оправдывать надежды зрителей: множество атак и эффективная защита делают свое дело. Арнольд работает и руками и ногами, все чаще отбрасывая Бадои на канаты.

Техничные удары спортсмена из Конго разозлили румына, который в конце первого раунда наносит Локуму один точный, сокрушающий удар, за которым следует падение. Арнольд встает. Посовещавшись с тренерским составом он решает продолжать.

Однако, в перерыве между раундами команда Локуму меняет свое решение.

Победитель - Клаудиу Бадои, Румыния!

БОЙ №2

ВЕСОВАЯ КАТЕГОРИЯ ДО 80 КГ

Алекс Трофимов (Израиль) - Любо Ялови (Сербия )

TATNEFT CUP FIGHTS

После короткого первого боя на ринг вышли более "тяжелые" участники - Трофимов, уже известный постоянным зрителям Боев по правилам TNA, и Любо Ялови из Сербии, впервые получивший возможность выступить на ринге Татнефть Арены.

После короткого приветствия бойцы пошли в наступление. Успешней оказалось наступление Ялови, после которого Алекс едва встал после зрелищного падения.

Второе падение Трофимова оказалось последним: за 54 секунды до окончания 1 раунда Ялови отправляет противника в нокаут. Алекса провожают с ринга на носилках.

TATNEFT CUP FIGHTS

Победитель второго боя - Любо Ялови, Сербия.

БОЙ №3

ВЕСОВАЯ КАТЕГОРИЯ СВЫШЕ 80 КГ

Николай Гусниев (Казахстан) - Франк Муноз (Испания)

TATNEFT CUP FIGHTS

Вслед за "середняками" на ринг вышли бойцы самой высокой в Чемпионате весовой категории. Николай Гусниев - новичок в Боях по правилам TNA, кроме того, он значительно уступает своему сопернику в росте при равнозначном телосложении.

Первый удар нанес испанец, слегка осадив Гусниева. Гусниев достойно ответил Мунозу в первом же раунде. Муноз добавил в тактику удары ногами, совершенно не подпуская к себе противника. Гусниев ставит удачные блоки, защищаясь от Франка. Первый раунд заканчивается. Это первый бой сезона, продолжающийся более 1 раунда.

Во втором раунде Муноз делает обманчиво слабые удары, создав после них целую серию красивых и мощных атак (успешно, правда, отбитых Гусниевым). Бой перетекает в третий раунд.

В третьем раунде борьба обострилась. И острие ее обратилось против Николая Гусниева, за которого так переживали трибуны. Боец из Казахстана устал, Муноз постоянно "зажимал" его к краю ринга, Николай начал пропускать удары, иногда по-настоящему опасные. Испанец при этом форму сохранил и нападал, нападал, нападал. Гусниев же твердо решил держаться до конца.

Объявлен дополнительный четвертый раунд с обязательным выявлением победителя. После перерыва команда Гусниева объявляет о "сходе с дистанции".

Победитель - Франк Муноз, Испания

БОЙ №4

ВЕСОВАЯ КАТЕГОРИЯ ДО 70 КГ

Даулет Отарбаев (Казахстан) - Малик Гроенберг (Нидерланды)

TATNEFT CUP FIGHTS

Зал не сдерживал своих оваций, когда под заводную музыку на ринг вышел Отарбаев. За ним появился и занял синий угол Малик Гроенберг - спортсмен из Нидерландов, который в прошлом сезоне уже штурмовал этот ринг, и добился некоторых успехов - уступил противнику он только в полуфинале.

Оба спортсмена - "живчики", но Отарбаев сразу попытался захватить инициативу в свои... перчатки. Это не всегда ему удавалось: Малик атаковал может и реже, но куда неожиданней. Сухопарые противники то и дело оказывались то в одном, то в другом углу ринга. По результатам первого раунда Гроенберг показал, что он более опытен на этом ринге.

Во втором раунде количество атак Малика увеличивалось на глазах, Гроенберг уверенно наступал на не менее уверенно защищавшегося Отарбаева. Но второй раунд так и не выявил победителя.

В третьем раунде Отарбаев перешел в активное наступление, но получил в ответ настоящее цунами ударов. Гроенберг казался бодрым и свежим. Отарбаев демонстрирует некоторую неустойчивость в самом буквальном смысле этого слова.

Назначается четвертый раунд с обязательным выявлением победителя. И, по результатам раунда, судьи этого победителя выявляют.

Победитель - Малик Гроенберг, Нидерланды.

БОЙ №5

ВЕСОВАЯ КАТЕГОРИЯ ДО 80 КГ

Алим Набиев (Азербайджан) - Масуд Рахими (Нидерланды)

TATNEFT CUP FIGHTS

В своем ролике Набиев обещал показать супербой в Татнефть Арене, а Масуд Рахими выглядел куда более благожелательным, что никак не коррелировало с его 26 победами в 31 бое.

Набиев допустил небольшое падение в первом раунде. Но немедленно оправился и с огромной волевой энергией пошел в атаку. Рахими сопротивлялся качественно. К концу первого раунда оба бойца несколько раз оказывались на полу ринга.

Во втором раунде азербайджанец не теряя энергии продолжил победоносное шествие по рингу, не упуская возможности издавать боевые кличи, подкрепляемые соответствующими жестами. Но Рахими смог уложить Набиева.

Третий раунд начался с "обмена любезностями", которые закончились тем, что Рахими упал. Ни один из бойцов не отказывался от борьбы. Но от усталости интенсивность атак Рахими снизилась. Набиев провоцировал спортсмена из Нидерландов, тот старался побольней ответить на провокацию.

Судьи вынесли решение по итогам трех раундов: Масуд Рахими признан победителем, судьи установили, что им был успешно проведен нокдаун.

БОЙ №6

ВЕСОВАЯ КАТЕГОРИЯ СВЫШЕ 80 КГ

Турпал Токаев (Россия) - Фарид Шабанов (Азербайджан)

TATNEFT CUP FIGHTS

Наконец на ринге боец из России - Турпал Токаев! Опытный боец ринга Татнефть Арены! Фарид Шабанов характеризовал соперника, как хорошего, достойного! По его словам, Токаев ему уже знаком!

Мощные и тяжелые в этой весовой категории удары соперники начали обрушивать друг на друга уже в первом раунде. Турпал спокойно отозвался на серию выпадов со стороны Шабанова. Это заметно отразилось на состоянии Фарида. После двух атак Токаева, Шабанов отказался от продолжения боя.

Победитель - Турпал Токаев, Россия (победа нокаутом).

Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Вопрос Генеральному директору ТАТНЕФТЬ АРЕНЫ Святову А.А.

Форма входа