head_tna_b

Новости

Правила участия в акции «Живи по правилам TNA». 05.12.2014

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

1.  Общие положения:

1.1. Организатор акции - ОАО «ЛДС - 1000». Адрес нахождения Казань, ул. Чистопольская, 42.

1.2. Цель акции – информирование населения о проекте Чемпионат Мира «Бои по правилам TNA  на кубок TATNEFT»

1.3. Сроки проведения акции:

С 24 ноября 2014 года – 5 декабря 2014 г.
С 10 по 23 января 2015 года
С 6 по 20 февраля 2015 года.
Розыгрыш главного приза состоится 21 февраля 2015 года

Сроки проведения могут быть изменены на усмотрение организатора.

1.4. Акция проводится на территории Республики Татарстан

2. Условия участия: К участию в акции допускаются лица, имеющие в собственности транспортное средство. Возраст участников не ограничен.

3. Призы

3.1. Призы, участвующие в акции: сертификаты, билеты  на услуги ледового дворца спорта «Татнефть Арена», а так же других культурно-развлекательных учреждений.

3.2. Главный приз – смартфон «Apple iPhone 6».

4. Порядок участия в акции.

  Для участия в розыгрыше призов по основным срокам акции необходимо:

4.1. Нанести на собственное транспортное средство стикер с надписью «Живи по правилам TNA»

4.2. Слушать радио «Шансон» и «DFM Казань».

4.3. В объявленное время подъехать на место нахождения экипажа радиостанций.

4.4. Призы выдаются первым трем подъехавшим автомобилистам.

Для участия в розыгрыше главного приза необходимо:

4.5. Фото транспортного средства с нанесенным стикером, личные данные, номер телефона для связи  выслать на адрес – Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

4.6. Следи за новостями в группах http://vk.com/fightstnawww.facebook.com/tnafightsworldcup, tnafighs в Instagram

4.7. Розыгрыш главного приза будет проводиться на 1/8 финала Чемпионата Мира «Бои по правилам TNA  на кубок TATNEFT» 21 февраля 2015 года. Все присланные фото будут помещены в лототрон, перемешаны и выбрано одно фото.

5. Информирование победителей.

5.1. Обладатель главного приза будет проинформирован по предоставленному им номеру телефона, а так же путем размещения данных в сети интернет: на сайте www.tatneftarena.ru, в группах http://vk.com/fightstnawww.facebook.com/tnafightsworldcup, tnafighs в Instagram.

5.2. В случае, если контактных данных о победителе не будет им предоставлено  или он сам не откликнется в течении 5 ти рабочих дней, организаторы акции оставляют за собой право распорядиться призом на свое усмотрение.

6. Вручение призов

6.1. Призы вручаются только  непосредственно рядом с автомобилем по предъявлению стикера, наклеенного на автомобиль.

6.2. Призы по основным акциям вручаются на месте нахождения экипажей радиостанций.

6.3. Главный приз вручается на парковке перед Ледовым дворцом спорта «Татнефть арена»  по договоренности о времени с победителем.

6.4. Все вручения призов фиксируются на фото. 

7. Раздача стикеров.

Получить стикер можно: в кассах ледового дворца спорта «Татнефть арена» при приобретении билета на Чемпионат Мира «Бои по правилам TNA  на кубок TATNEFT»,  в качестве вкладки в печатных изданиях, в культурно-развлекательных комплексах, а так же любым другим способом.

8. Заключительные положения

8.1. В отношении применимого налогообложения, уведомление соответствующих государственных налоговых органов и выполнение налоговых обязательств, связанных с получением награды (призов), является обязанностью победителей. Организатор не несет ответственности и не принимает никаких обязательств в отношении налогообложения либо иных расходов, понесенных в связи с получением призов в рамках данной акции.

8.2. При возникновении необходимости Участник обязуется по запросу Организатора акции незамедлительно в письменной форме предоставить ИНН, паспортные данные, адрес места жительства.

8.3. Предоставив Информацию, Участник принимает на себя ответственность за соблюдение следующих гарантий и обязательств:

Участник является законным обладателем Информации (субъектом данных) и имеет все правомочия, необходимые для ее предоставления на настоящих условиях.

Информация не составляет коммерческой, личной, профессиональной, семейной, служебной и иной тайны Участника или иных лиц, а также государственной тайны, и является достоверной, полной, достаточной и допустимой к предоставлению и обработке на настоящих условиях.

Участник обязуется по запросу Организатора акции незамедлительно в письменной форме предоставить дополнительное подтверждение его согласия на предоставление и обработку Информации (или какой-либо ее части), в порядке и в соответствии с применимым законодательством.

Перед регистрацией и предоставлением Информации Участник внимательно ознакомился с настоящими Правилами, нашел их разумными и приемлемыми и согласился с установленным ими порядком получения и обработки Информации.

Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Вопрос Генеральному директору ТАТНЕФТЬ АРЕНЫ Святову А.А.

Форма входа