head_tna_b

Новости

ХОККЕЙ. КХЛ. Ак Барс (Казань) - Трактор (Челябинск). 20.09.2012

Рейтинг:   / 7
ПлохоОтлично 

«Ак Барс» (Казань) – «Трактор» (Челябинск). 6:2 (1:1, 1:1, 4:0). 20 сентября

. Казань. Ледовый дворец «Татнефть Арена». 4670 зрителей. Судьи: Р.Гофман, А.Захаров, Т.Кучава, Н.Новиков (все – Москва).

«Ак Барс» (8): Барулин; Корнеев – Никулин, Медведев – Куляш (2), Захарчук – Хомицкий (2), Яруллин; Зарипов – Капанен – Морозов, Скачков (2) – Терещенко – Петров, Голубев – Бодров – Лукоянов, Лахти (2) – Иммонен – Обухов.

«Трактор» (29): Гарнетт; Рябыкин (2) – Куинт, Белов – Васильченко, Катичев – Шинин, Нестеров – Разин; Чистов – Булис (2) – Кузнецов, Панов – Контиола (25) – Костицын, Якуценя – Саюстов – Антипов, Глинкин – Попов – Карпов.

Шайбы забросили: Чистов (Кузнецов, Куинт, 17.13, бол.), Никулин (Терещенко, Петров, 19.03), Медведев (Лукоянов, 26.44), Попов (Якуценя, Карпов, 28.00), Петров (Терещенко, 44.27), Терещенко (Лукоянов, 48.25), Лукоянов (Медведев, Терещенко, 50.46), Куляш (Скачков, 53.02).

Послематчевая пресс-конференция

Валерий Белоусов («Трактор»): «Я считаю, что два периода игра была равная. Стоило нам пропустить третий гол, как команда развалилась. Будем делать какие-то выводы.»

Валерий Белов («Ак Барс»): «С начала чемпионата к команде не было претензий ни по отдаче, ни по настрою, ни по подготовке. Единственное, что у нас не получалось – большинство и реализация создаваемых моментов. И в прошлой игре в Омске, и в сегодняшнем матче мы в этом компоненте подтянулись. А так, я согласен с Валерием Константиновичем – была абсолютно равная игра. Я даже скажу больше: во втором периоде у «Трактора» было преимущество. Хорошо, что выстояли, не пропустили. А потом третья и четвертые шайбы решили исход матча.»

- Игра Лукоянова стала приятным сюрпризом для многих болельщиков. Это новый партнер Терещенко и Петрова?

- Женя Скачков проболел всю поездку и немного выпадал из звена. Мы решили его перевести и усилить, таким образом, второе звено. Выводить Скачкова из игры мы не хотели – ему надо набирать форму.

- Послезавтра приезжают Малкин, Кулемин и Гончар. Будет какое-то особенное задание на игру?

- Будем готовиться к «Металлургу». Внимательно посмотрим и разберем сегодняшнюю игру с Уфой. От этого и будем отталкиваться.

Сайт www.tatneftarena.ru предлагает вашему вниманию видеоверсию послематчевой пресс-конференции.
Валерий Белов VS Валерий Белоусов 

Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Вопрос Генеральному директору ТАТНЕФТЬ АРЕНЫ Святову А.А.

Форма входа