head_tna_b

Новости

Ресторан «Айсберг» – остров комфорта в океане спортивных и музыкальных эмоций. 02.09.2014

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Совсем скоро в Казани стартует новый хоккейный сезон. Любимую команду вновь возглавил Зинэтула Билялетдинов, поэтому болельщики полны надежд на завоевание Кубка Гагарина. Ресторан «Айсберг», расположившийся под сводами «Татнефть-Арены», предлагает в уютной атмосфере отмечать успехи команды, а также встречи с мировыми музыкальными звездами. О том, как лучше всего болеть за хоккей, устроить танец молодоженов на льду чемпионов и познакомиться с творениями поваров, готовивших для Элтона Джона, – в материале редакции «БИЗНЕС Online».

22164.jpg

МАКСИМУМ КОМФОРТА – ЗА ВХОДНОЙ БИЛЕТ

В столице Татарстана давно развернулась настоящая борьба между различными кафе и ресторанами за своего клиента. Подобных заведений в Казани становится все больше и больше, однако немногие из них могут похвастаться тем, что предлагают действительно эксклюзивные услуги. В число подобных уникальных заведений входит ресторан «Айсберг», расположившийся под сводами одного из самых современных сооружений города – «Татнефть-Арены». Практически каждый из вас наверняка хотя бы раз наблюдал с трибун за ледовыми баталиями и красивыми голами в исполнении Алексея Морозова и Александра Бурмистрова. Или наслаждался мелодиями Стинга, драйвом Джо Коккера и харизмой Джареда Лето на больших концертах западных музыкальных звезд. Но не все знают, что сейчас это делать можно в максимально комфортных условиях уютного зала ресторана «Айсберг». Достаточно иметь лишь входной билет на хоккейный матч или концертное шоу.

Поменяв место в чаше трибун на столик в «Айсберге», вы получите возможность не пропустить ни одной шайбы, заброшенной любимым игроком. Ведь здесь можно параллельно наблюдать за встречей на больших телевизионных экранах и с уютных балкончиков, расположенных прямо напротив середины площадки. Все кульминационные моменты поединка как на ладони: ключевой розыгрыш численного большинства, серия послематчевых штрафных бросков, а также, если таковая случится, то и захватывающая ледовая драка. Но все это, конечно, если вы найдете в себе силы, чтобы оторваться от тех гастрономических изыски, которые предлагает «Айсберг». А это по-настоящему сложно, ведь по разумным ценам здесь есть блюда татарской и европейской кухни, неизменно большие порции и радующая своим разнообразием карта бара.

2.jpg

ЛУЧШЕЕ МЕСТО ДЛЯ МУЖСКИХ КОМПАНИЙ

К тому же, не забывайте, что для вас будут работать лучшие повара, которые уже успешно справились с приемом больших международных звезд. Многочисленный обслуживающий персонал техников и музыкантов Элтона Джона и легендарной группы «Скорпионс», артисты цирка «Дю Солей» и многие другие – все остались довольны блюдами из «Айсберга». Хотя среди гостей были и вегетарианцы, и, напротив, мясные гурманы. Так что, едва ли в Казани есть заведения, которые могут похвастать колоссальным опытом обслуживания больших и взыскательных компаний. А каково вам отведать блюда от поваров, которые готовили здесь же для Стинга или Пласидо Доминго? Кстати, по словам сотрудников ресторана, помимо различных блюд сэр Элтон Джон потреблял в большом количестве сырые куриные яйца, ведь, как известно, они очень полезны для голосовых связок.Последнее выглядит особенно актуальным, ведь хоккейный матч после напряженного рабочего дня – это едва ли не лучший способ расслабиться и снять стресс, преследующий мужскую половину человечества. Ужин в «Айсберге» можно совместить с деловой встречей, и обсудить перипетии предстоящей сделки, параллельно наблюдая за ледовым сражением. Также билеты на очередной матч «Ак Барса» могут стать для дружеской компании отличным поводом отправиться в ресторан. Тем более что, по существующим правилам, во время хоккейных матчей на территории спортивных сооружений ограничена возможность приобретения крепких напитков. Но для этого и существует ресторан в «Татнефть-Арене», так что тосты за именинника не придется откладывать до конца игры.

1.jpg

ПЕРВЫЙ ТАНЕЦ МОЛОДОЖЕНОВ НА ЛЬДУ «ТАТНЕФТЬ-АРЕНЫ»

«Мы очень рады, эмоции переполняют. Всё было просто замечательно, очень необычно проводить свадьбу в таком сооружении, именно поэтому мы и выбрали этот вариант. Бракосочетание на льду – это оригинально, нам подсказали такую идею знакомые, и мы довольно быстро решили, что хотим пожениться здесь. Мы очень довольны тем, как всё прошло. Возможно, теперь будем чаще приходить в «Татнефть-Арену» на матчи «Ак Барса», – рассказали молодые супруги «БИЗНЕС Online». А вот ноу-хау от «Татнефть-Арены» и «Айсберга» – свадьба на льду. Здесь решили вспомнить, что спорт может быть настоящим созидающим началом и помогать складываться дружным и крепким семейным союзам. Любопытно, что первые молодожены, которые устроили в августе первую подобную церемонию, не являются хоккейными фанатами. Но Артур и Алия выходили на лёд по привычному маршруту хоккеистов, а вот вместо судей и соперников на площадке их ждали друзья и сотрудник загса. Многочисленные зрители наблюдали за церемонией с трибун, а по окончании официальной части все присутствующие отправились в банкетный зал ресторана «Айсберг».

И первый танец молодоженов на коньках на чемпионском казанском льду – это ли не возможность сделать день свадьбы, действительно, памятным на всю жизнь. А поможет закрепить ощущение важности и необычайности происходящего love story супругов, которая будет демонстрироваться здесь же, на громадном видеокубе.

Таким образом, ресторан «Айсберг» на сегодняшний день – по-настоящему уникальное место, где в уютной обстановке можно не только получить удовольствие от изысканной кухни и приятной атмосферы, но и воочию понаблюдать за ледовыми баталиями или концертами мировых звёзд.

28771.JPG

 

Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Вопрос Генеральному директору ТАТНЕФТЬ АРЕНЫ Святову А.А.

Форма входа