head_tna_b

Новости

ХОККЕЙ. МХЛ-А. Барс (Казань) - МХК Спартак (Москва). 07.04.2014

Рейтинг:   / 5
ПлохоОтлично 

Сегодня казанский «Барс» провёл свой первый матч полуфинальной серии розыгрыша Кубка Харламова и уступил столичному МХК «Спартак».

«Барс» (Казань) – МХК «Спартак» (Москва). 0:3 (0:1, 0:1, 0:1). 7 апреля. Казань. Ледовый дворец «Татнефть Арена». 2970 зрителей. Судьи: Ю.Оскирко (Ярославль), Е.Ромасько (Тверь), Ф.Бестужев, А.Сиразиев (оба – Казань).

«Барс» (16): Перевозчиков (п.в. 55.15–57.10); Галин – Пайгин, Савельев (12) – Хамидуллин (2), Мусин – Железнов; Архипов – Васильев – Владимиров, Файзуллин – Ткачёв (2) – Байкеев, Ахметгалиев – Ястребков – Ибрагимов, Валеев – Галеев – Ежов.  

МХК «Спартак» (10): Шестёркин; Сорокин – И.Неколенко, Соловьёв – Козловский, Ермаков (2) – Демидов, Алексеев – Аблаев; Лапшов – Пешехонов – Батрак, Воробьёв – Хацей – Крутиков (2), Павлюков – Кучерков (2) – Юдов (2), Ткачук (2) – Болдин – Клечкин.

Шайбы забросили: Ткачук (Кучерков, 14.03), Козловский (Крутиков, 23.57), Лапшов (Батрак, Сорокин, 54.29, бол.).

Обзор матча Барс (Казань) - МХК Спартак (Москва). ВИДЕО:

Полное видео матча Барс (Казань) - МХК Спартак (Москва):

Послематчевая пресс-конференция:

Олег Браташ (МХК «Спартак»):«Мы рады, что победили и повели в серии. Игра была равная. Сегодня нам повезло.»

- Завтра руководство «Спартака» встречается с министром спорта…

- Вам это, возможно, известно, а мне – нет. Спасибо за информацию.

- Есть такая информация. Будет обсуждаться будущее клуба.

- Мы давно работаем в таких условиях. Ребята решили идти до конца. Идём пока. Я благодарен своим ребятам. Они – настоящие мужики. Несмотря на трудности, они продолжают работать. Без скидок на ситуацию. Мы так договорились, так и идём.

Сергей Лопушанский («Барс»): «Я сказал бы немного по-другому по поводу везения. Мы сыграли плохо в обороне и беззубо в атаке. Отсюда и результат. В причинах будем разбираться. Соперника поздравляю с заслуженной победой.»

- Оцените, пожалуйста, игру вратарей. Сегодня показалось, что они сыграли определённую роль…

- Вратари играют не определённую, а определяющую роль, особенно в кубковых матчах. Ничего плохого про своего вратаря говорить не буду, потому что у нас впереди ещё вся серия. А вратарь соперника сыграл на «ноль» – это всё объясняет.

- По поводу состава на следующий матч. Возможно ли появление Шахворостова?

- Всё возможно.

- Сказался ли каким-то образом на игре команды недельный перерыв?

- В «плей-офф» перерыв всегда идёт на пользу. Весь вопрос в том, что игроки не донастроились. Наверное, очень много читают интернет, что они из себя что-то представляют. А без определённого настроя, без полной самоотдачи они пока, всё-таки, ещё не мастера. В таком темпе, в каком они сегодня сыграли, они могли бы сыграть ещё три матча, не переодеваясь. Мы полностью не удовлетворены.

Завтра, 8 апреля, состоится повторная встреча команд. Прямую трансляцию матча смотрите на TNA-TV.

Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Вопрос Генеральному директору ТАТНЕФТЬ АРЕНЫ Святову А.А.

Форма входа