head_tna_b

Новости

ХОККЕЙ. Чемпионат КХЛ. "Ак Барс" - "Динамо" Минск. (08.09.2012)

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

«Ак Барс» (Казань) – «Динамо» (Минск). 2:3 (1:0, 0:0, 1:2, 0:1).8 сентября. Казань. Ледовый дворец «Татнефть Арена». 3900 зрителей. Судьи: В.Буланов (Москва), Д.Бондарь (Магнитогорск), Д.Головлев (Набережные Челны), А.Путилин (Липецк).

«Ак Барс» (10): Барулин; Корнеев (2) – Никулин, Медведев – Куляш, Захарчук – Хомицкий (2), Яруллин; Зарипов – Капанен (2) – Морозов, Дарзиньш – Терещенко – Петров, Скачков (2) – Бодров – Голубев, Песонен – Иммонен – Обухов (2).

«Динамо» (12): Лаланд; Денисов – Каралахти (2), Горошко (2) – Краичек, Мерфи (2) – Черноок (2); Плэтт – Стэплтон – Лингле (2), Лайне – Стась – Иргл, Кулаков – Китаров – Михалев, Мелешко – Дрозд – Дудко. Командный штраф – 2 мин.

Шайбы забросили: Медведев (Дарзиньш, Терещенко, 08.14), Морозов (Медведев, Зарипов, 46.58), Плэтт (Лингле, Мерфи, 56.45), Черноок (Краичек, 57.13), Стэплтон (Каралахти, 64.06, бол.).

Послематчевая пресс-конференция

Кари Хейккиля («Динамо»): «Сегодня мы играли лучше, чем в матче с «Нефтехимиком». Была очень нервная игра. В последнее время мы забивали очень мало голов. И я думаю, этот первый гол в конце третьего периода, был очень важным. Он придал нам уверенности. Второй гол – результат того, что мы стали больше бросать по воротам. Это всегда приносит результат. В овертайме мы хорошо сыграли в большинстве, был хороший контроль. Это был хороший матч. Казань, как всегда, дома играет хорошо.»

- Что с Фрегреном? Когда он войдет в строй?

- У него проблемы со спиной. Когда войдет в строй – не знаю.

Валерий Белов («Ак Барс»): «Хочу поздравить соперника с победой. Мы контролировали игру. Это было хорошо видно особенно в третьем периоде. Наша проблема в том, что мы пока не можем играть от начала и до конца на этом уровне. Это было видно и в первой нашей игре. Небольшая потеря концентрации, буквально минутная, в третьем периоде – и мы проиграли игру. Будем над этим работать.»

- Это была потеря концентрации или физическое состояние команды?

- Это психологическая проблема.

- Ждать ли нам изменений в составе? Будут ли ротации?

- Возможно. Хотелось бы, чтобы все играли. Ни один тренер не хочет, чтобы его игроки сидели.

- Через неделю, возможно, случится локаут в НХЛ. Значит ли это, что в команду вернутся, условно говоря, те же Бурмистров, Дацюк, Емелин?

- Когда случится, тогда и будем думать.

ВИДЕОВЕРСИЯ ПОСЛЕМАТЧЕВОЙ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ
ФОТО С МАТЧА

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Вопрос Генеральному директору ТАТНЕФТЬ АРЕНЫ Святову А.А.

Форма входа