head_tna_b

Новости

ХОККЕЙ. КХЛ. Ак Барс (Казань) - Сибирь (Новосибирская область). 14.03.2014

Рейтинг:   / 3
ПлохоОтлично 

«Ак Барс» (Казань) – «Сибирь» (Новосибирская область). 0:1 (0:0, 0:0, 0:1). 14 марта. Казань. Ледовый дворец «Татнефть Арена». 6531 зритель.

Судьи: С.Гусев (Серов), Э.Одиньш (Рига), Д.Сивов, С.Шелянин (оба – Москва).

«Ак Барс» (6): Гарипов (п.в. 58.33–58.49, 58.56–60.00); Токранов – Никулин, Медведев (2) – Хешка, Н.Белов – Корнеев; Винцоур – Терещенко – Петров, Стэплтон – Бурмистров – Варнаков, Песонен (2) – Свитов – Обухов, Лукоянов – Бодров (2) – Ткачёв.

«Сибирь» (8): Коскинен; Кутузов – Алексеев (2), Мартынов – В.Белов, Лекомцев – Ожиганов, Плеханов; Копейкин (2) – Коскиранта – Кугрышев, Энлунд – Лехтеря – Моня, Шумаков – Губин – Санников (4), Квартальнов – Игнатушкин – Романов.

Шайбу забросил Губин (Шумаков, Санников, 48.06). 

Послематчевая пресс-конференция Ак Барс (Казань) - Сибирь (Новосибирская область). ВИДЕО

Обзор матча Ак Барс (Казань) - Сибирь (Новосибирская область). ВИДЕО

Послематчевая пресс-конференция

Дмитрий Квартальнов («Сибирь»): «Тяжёлая серия идёт. Ребята – молодцы, стараются, как могут. Сегодня мы бились с таким прессингом, натиском. Особенно во втором периоде Казань доминировала. Вратарь нам помог в каких-то моментах. Ребята терпели, терпели. Появился небольшой шанс – выиграли. Дотерпели в концовке. Парни – просто молодцы!»

- Не было у Вас сегодня каких-то аналогий с прошлогодней серией с «Авангардом»?

- Давно это было, не помню. Даже не думал об этом.

- Оцените игру звена Коскиранты, выходившего сегодня первым.

- Я бы не хотел никого выделять. Все старались. Все – единое целое, команда. Играем против серьёзного соперника. Сегодня решили немного поменять и поставить звено Коскиранты первыми.

- Можно сказать, что оно сегодня по игре было ведущим?

- Я бы не сказал. У нас все звенья хорошие. Все играли нормально. Ещё раз говорю: не могу выделить какое-то конкретное звено и какого-то игрока.

Валерий Белов («Ак Барс»): «То, что «Сибирь» хорошо организована, хорошо обороняется, что у неё хороший вратарь – мы все знали. И, тем не менее, обязаны были забивать. Если не забиваешь – не выигрываешь. Мы попали в сложную ситуацию. «Ак Барс» в таких ситуациях уже бывал, так что паники никакой нет. Готовимся к следующей игре.»

- С чем связан такой перепад в результативности команды?

- Такие матчи, как недавно в Новосибирске, не свойственны нашим командам. Они должны особняком стоять. Это было исключение из правил. Всем было понятно, что будут такие игры, как сегодня.

Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Вопрос Генеральному директору ТАТНЕФТЬ АРЕНЫ Святову А.А.

Форма входа