head_tna_b

Новости

ХОККЕЙ. КХЛ. Ак Барс (Казань) - Югра (Ханты-Мансийск). 3.01.2014

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

«Ак Барс» (Казань) – «Югра» (Ханты-Мансийск). 4:2 (0:0, 2:1. 2:1). 3 января. Казань. Ледовый дворец «Татнефть Арена». 6275 зрителей. Судьи: Д.Наумов (Тольятти), В.Наливайко, Д.Голяк, И.Дедюля (все – Минск).

«Ак Барс» (0): Барулин; Корнеев – Никулин, Медведев – Хешка, Захарчук – Панин; Лукоянов – Терещенко – Петров, Стэплтон – Бурмистров – Варнаков, Песонен – Свитов – Обухов, Голубев – Бодров – Ткачёв.

«Югра» (14): Бирюков; Меларт (2) – Староста (2), Хвостов (4) – Соколов, Тюляпкин – Дьяков (2), Швиденко – Шефер; Князев (2) – Диксон – Смоленяк, Хлынцев – Жуков – Булянский, Гусев – Якубов – Кручинин, Ситников – Яценко (2) – Плотников.

Шайбы забросили: Петров (Никулин, Корнеев, 20.26, бол.), Булянский (Хлынцев, 22.58), Петров (Лукоянов, 37.24), Свитов (Обухов, Панин, 47.04), Гусев (Кручинин, 49.49), Бурмистров (Стэплтон, Варнаков, 51.10, бол.). На 11.17 Обухов не реализовал штрафной бросок.

Послематчевая пресс-конференция Ак Барс (Казань) - Югра (Ханты-Мансийск). ВИДЕО

 Видеообзор матча Ак Барс (Казань) - Югра (Ханты-Мансийск)

Послематчевая пресс-конференция

Олег Давыдов («Югра»): «Хочу поздравить «Ак Барс» с победой. Казань вела игру на протяжении всего матча. Было большое давление на нашу оборону, на вратаря. С нашей стороны было очень много удалений. В конечном итоге, всё это вылилось в поражение.»

- Как скоро можно будет увидеть в игре ваших травмированных игроков – Пепеляева и Крысанова?

- У них серьёзные операции. Они, возможно, выбыли до конца сезона.

Валерий Белов («Ак Барс»): «Согласен с тем, что сегодня решающим моментом стало то, что мы не удалялись, а сами реализовывали большинство. Хочу отметить, что вторую игру подряд (в прошлой игре было одно обоюдное удаление) мы ни разу не играли в меньшинстве. Надеюсь, что мы потихоньку решаем ту проблему, что ранее у нас была. Сыграли дисциплинированно и сделали всё, что нужно для победы.»

- Каково состояние Томаша Винцоура? Что с ним, и когда он войдёт в строй? И когда будет играть Петружалек?

- Начну отвечать со второй половины вопросов. Петружалек сыграет в ближайшее время, возможно, уже в следующем матче. А по Винцоуру – он приезжает в Казань девятого января. О сроках его возвращения в строй пока говорить нельзя. Как у него пойдёт восстановление, реабилитация – надо будет смотреть в динамике.

- А какая у него травма?

- Все видели, что у него было. Повреждение нижней части тела.

- Петружалек на какой позиции будет играть? В первом звене?

- Всё увидите сами.

Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Вопрос Генеральному директору ТАТНЕФТЬ АРЕНЫ Святову А.А.

Форма входа