head_tna_b

Новости

УМЕНИЕ ХОРОШО ОТДЫХАТЬ... 27.12.2013

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Умение хорошо отдыхать - не менее важно, чем умение хорошо работать. Насыщенные выходные – это хороший способ подзарядиться энергией.  В преддверии новогодних каникул специально для своих посетителей Ледовый дворец спорта «Татнефть Арена» составил ряд предложений по проведению досуга.

За улыбками на каток.

Те, кто ходит кататься на коньках, конечно, замечают, что на катке все люди улыбаются. На льду чемпионов Татнефть Арены не бывает хмурых лиц.  И не обязательно быть профессионалом в этом виде спорта. Можно медленно и спокойно, в удовольствие  скользить по гладкой поверхности льда. Наши двери открыты для разных возрастных категорий. Это и малыши, которых родители хотят научить кататься, и пенсионеры, и, конечно, молодежь, для которых каток – место знакомств и свиданий. А для молодежи есть еще и специальное предложение – ночная ледовая дискотека.

После ледовой прогулки можно перекусить и выпить горячего чаю в кафе, которое работает в непосредственной близости ото льда. Так же можно поделиться свежим фото в контакте или инстаграме, выйдя в интернет с помощью бесплатного WiFi.

Стоимость услуги – 120 рублей за час катания без проката коньков и 150 рублей в час с учетом стоимости проката коньков.

Специальное предложение для дружных компаний:  При заказе фуршета на 10 человек в кафе «Барсик», которое расположено в зоне катка, появляется возможность приобрести групповой билет стоимостью 1100 рублей. Данный билет дает право на 10 проходов, и проведение на катке весь вечер, без учета времени.

Уточнить расписание массовых катаний можно по телефону 527-85-85, добавочная цифра 3,  на сайте ледового дворца www.tatneftarena.ru, и в официальной группе «ТATNEFT ARENA» в контакте.

Мальчишник в ТНА.

Бросковый тренажер RapidShotДля тех настоящих мужчин, которые любят хоккей  в «Татнефть Арене» есть уникальный тренажер RapidShot – «Быстрый выстрел». Это хоккейная учебная система, предлагающая самую продвинутую, компьютеризированную технологию для совершенствования стреляющих навыков как профессионалов, так и любителей игры в хоккей.  С его помощью любой игрок – начинающий или опытный – может улучшить свои навыки бросков. RapidShot подает стандартные шайбы, причем, с разной скоростью, что позволяет помимо отработки броска сходу, отрабатывать навыки приёма шайбы. Это самая настоящая и эффективная тренировка! RapidShot может подать до 800 бросков в час, тренируя вашу реакцию и скорость.  Запатентованная система измеряет время реакции, скорость полёта шайбы и точность вашего попадания, показывая при этом мировые рейтинги. В дни мероприятия тренажер работает для всех посетителей дворца. Серия из 16 бросков обойдется вам всего в 100 рублей.  Чтобы провести время в компании друзей в дни, когда нет мероприятий, можно заказать услугу заранее по телефону 527-84-68.  Стоимость тренировки на RapidShot –вполне приемлема: 30 минут – 600 рублей, 1 час – 1100 рублей. 

Хлеба и зрелищ

Спортивное зрелище стало привилегией для людей, которым для полноценного отдыха нужно чувство состязания, соперничества, напряжения, а также выброс адреналина.

Бои по правилам TNA на кубок ТАТНЕФТЬ «Татнефть Арена» сегодня - это не только матчи «Ак Барса», концерты мировых рок-звезд и шоу цирка «Дю Солей». Это еще и поединки лучших бойцов планеты. И  во всех случаях речь идет о зрелищах высочайшего уровня: КХЛ и один из его флагманов, «Ак Барс», культовые исполнители Элтон Джон, Стинг и т.д., лучшее цирковое шоу Мира... Бойцовское шоу Чемпионат Мира «Бои по правилам TNA на кубок TATNEFT», регулярно проходящее на арене - не уступает в классе мировым шоу абсолютного поединка. Разница лишь в том, что этот  авторский, родившийся в стенах самой ледовой арены.

Хлеб в дни проведения зрелищных мероприятий предоставляет посетителям ресторан «Айсберг». Уютный зал с видом на ледовую площадку, блюда европейской и национальной кухни.  В фойе дворца  ресторан «Айсберг» предлагает болельщикам не только выпить пива, но и поужинать. С недавних пор в ледовом спорткомплексе заработали кафе, в которых болельщикам предлагается отведать блюда домашней кухни, а также знаменитые немецкие колбаски. С пивом самое то!

-  «Татнефть Арена» - это сегодня бренд, известный не только в Казани, но и за рубежом. Это место отдыха не только для особой категории горожан, болеющих хоккеем, но для тех, кто хочет активно отдохнуть, - говорит Генеральный директор «Татнефть Арены» и президент чемпионата мира «Бои по правилам TNA на Кубок TATNEFT» Андрей Святов, – От имени коллектива дворца я хочу поздравить Казанцев и гостей столицы с Новым годом, и пожелать  исполнения всех желаний. Пусть весь грядущий год полон приятных событий, радостных встреч, новых открытий и только замечательного настроения!

Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Вопрос Генеральному директору ТАТНЕФТЬ АРЕНЫ Святову А.А.

Форма входа