head_tna_b

Новости

ХОККЕЙ. КХЛ. Ак Барс (Казань) - Торпедо (Нижний Новгород). 9.12.2013

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

«Ак Барс» (Казань) – «Торпедо» (Нижний Новгород). 2:1 (1:0, 1:0, 0:1). 9 декабря. Казань. Ледовый дворец «Татнефть Арена». 4369 зрителей. Судьи: В.Балушка (Словакия), А.Захаров (Москва), А.Копосов, А.Отмахов (оба – Екатеринбург).

«Ак Барс» (12): Барулин; Корнеев (2) – Никулин (2), Медведев (2) – Хешка, Токранов – Осипов; Винцоур – Терещенко – Петров, Стэплтон – Бурмистров (2) – Песонен, Бодров – Свитов (2) – Варнаков, Голубев – Ткачёв (2) – Обухов.

«Торпедо» (10): Гелашвили (п.в. 59.07–59.32, 59.40–60.00); Бернацкий – Хиетанен, Валентенко – Лукин, Денисов – Григорьев (2), Белохвостиков; Салминен – Иммонен – Паршин, Вольский – Бадюков (2) – Ходжмэн, Краснослободцев (2) – Галузин – Кулёмин, Жарков – М.Потапов – Кулаков (2). Командный штраф – 2 мин.

Шайбы забросили: Хешка (Стэплтон, Бурмистров, 16.35, бол.), Медведев (Стэплтон, 23.59), Салминен (Хиетанен, Валентенко, 41.40, бол.), На 53.37 Вольский не реализовал штрафной бросок.

Послематчевая пресс-конференция Ак Барс (Казань) - Торпедо (Нижний Новгород). ВИДЕО

Послематчевая пресс-конференция

Петерис Скудра («Торпедо»): «Робкий первый период в нашем исполнении. Побоялись, наверное, сыграть так, как планировали против Казани. Более-менее добавили во втором. Ну а третий, наверное, тот период, в котором мы стараемся играть в свой хоккей. Жалко, что немного не хватило мастерства, немножко везения в концовке. Были моменты, штанги, буллит. Должны были забивать, однозначно. Надо учиться играть шестьдесят минут по заданию. Ребята пол-игры «провозили тачку», играли робко, по углам. Не нашлось у нас мужичка перед воротами в первой половине игры. Во второй половине изменили немного игру и доказали, что всё-таки умеем играть. Но не хватило чуток.»

- Весь тренерский штаб «Торпедо» ранее играл в «Ак Барсе». Не было у вас сегодня какой-то дополнительной мотивации?

 - Знаете, это было так давно. Про игровую карьеру я забыл уже давным-давно. Новый этап в жизни.

- По какой причине выставили на драфт отказов Счастливого?

- Спортивный принцип.

Валерий Белов («Ак Барс»): «Я полностью согласен, что играть нужно шестьдесят минут. Было, в общем-то, комфортное преимущество, но третий период провалили полностью. Если бы не Костя Барулин, я думаю, что трёх очков у нас не было бы. Я повторяюсь всё время, уже надоело, но приходится об этом говорить, что имея столько меньшинства, трудно рассчитывать на успех. Сегодня мы выстояли. Но с таким количеством удалений сложно будет решать какие-то задачи. Поверьте, мы над этим работаем, не сидим сложа руки. Но пока не всё получается.»

- С чем связано большое количество удалений?

- Сегодня больше половины удалений из числа тех, которых можно было избежать. В основном, это зацепы.

- По игре Михаила Варнакова. Видно, что он старается, но уже давно не может забить…

- То же самое могу сказать. Что старается, но забить не может. Разбираемся, вместе обсуждаем. Уделяем этому вопросу большое внимание. Он может забивать. Я думаю, этот период надо просто перетерпеть. Будет забивать.

Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Вопрос Генеральному директору ТАТНЕФТЬ АРЕНЫ Святову А.А.

Форма входа