head_tna_b

Новости

ХОККЕЙ. КХЛ. Ак Барс (Казань) - Амур (Хабаровск). 26.11.2013

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

«Ак Барс» (Казань) – «Амур» (Хабаровск). 1:2 (0:0, 1:0, 0:2). 26 ноября. Казань. Ледовый дворец «Татнефть Арена». 5718 зрителей. Судьи: Д.Бондарь (Магнитогорск), Ю.Цыплаков (Санкт - Петербург), А.Копосов, А.Отмахов (оба – Екатеринбург).

«Ак Барс» (8): Барулин (58.59-60.00, п.в.); Корнеев - Никулин, Винцоур - Терещенко - Петров, Медведев (2) - Хешка, Стэплтон - Бурмистров - Варнаков, Захарчук - Токранов (2), Песонен - Свитов (2) - Обухов, Файзуллин, Ткачев - Бодров (2) - Голубев.

«Амур» (8): Ярвинен; Логинов А. - Сальсидо (2), Петружалек (2) - Тарасов (2) - Юньков, Логинов В. - Седунов, Степанов - Муршак - Шишканов, Ежов - Билалов, Лугин - Крюков (2) - Орлов, Теряев, Смуров - Дубинин - Климчук.

Шайбы забросили: Терещенко (Никулин, Корнев, 37.13, бол.), Крюков (48.43), Шишканов (Степанов, 53.56)

Послематчевая пресс-конференция Ак Барс (Казань) - Амур (Хабаровск). ВИДЕО

На 49 минуте матча Ак Барс VS Амур, судьям пришлось обратится за помощью к судье видеоповторов. После непродолжительного просмотра шайба была засчитана.
Гол Крюкова с камер системы ВИДЕОГОЛ

Послематчевая пресс-конференция

Евгений Попихин («Амур»): «Я скажу, что ребята хорошо подготовились к этой игре. В первом периоде сыграли строго в обороне, потому что знали, что «Ак Барс» – это очень сильное нападение, отличная организация игры. Старались играть, как можно, проще в своей зоне, чтобы не дать сопернику у нас «завязнуть». Простой такой хоккей, оборонительный. Это и дало свои результаты. Во втором периоде немножко отошли от нашей схемы, и у хоккеистов «Ак Барса» были хорошие моменты, чтобы забить. Но и вратарь сыграл здорово, и ребята пластались. Ну а в третьем периоде играли нормально в обороне и ждали, терпеливо ждали того, чего нам не хватало, и на контратаке забили гол. В конце выстояли. Ребята – молодцы, просто молодцы!»

Валерий Белов («Ак Барс»): «Хочу поздравить «Амур» с победой. Молодцы, воевали сегодня. А к нашему сильному нападению сегодня большие претензии. Нужно было забросить вторую шайбу, и, я думаю, была бы другая игра. После перерыва спад в игре, особенно в атаке, есть, он никуда не делся. В прошлой игре мы сумели в третьем периоде забросить, реализовать моменты, но претензии к нападающим есть.»

- Что происходит с Варнаковым? Он уже девятый матч подряд не забивает.

- Я сейчас об этом и говорил. Я уже говорил, что как раз голов звена Бурмистрова и не хватает. Да и звена Свитова тоже, они не забивают. 

Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Вопрос Генеральному директору ТАТНЕФТЬ АРЕНЫ Святову А.А.

Форма входа