head_tna_b

Новости

ХОККЕЙ. КХЛ. Ак Барс (Казань) - Сибирь (Новосибирская область). 22.11.2013

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

«Ак Барс» (Казань) – «Сибирь» (Новосибирская область). 1:2 (1:0, 0:0, 0:1, 0:0, буллиты – 0:2). 22 ноября. Казань. Ледовый дворец «Татнефть Арена». 5865 зрителей. Судьи: Е.Гамалей, А.Рогачёв, К.Чубыкин (все – Москва), Д.Головлёв (Набережные Челны).

«Ак Барс» (8): Гарипов; Корнеев (2) – Никулин, Медведев – Хешка (2), Захарчук (2) – Осипов; Песонен – Терещенко – Петров, Стэплтон – Бурмистров – Варнаков, Винцоур – Свитов – Обухов, Лукоянов – Бодров (2) – Ткачёв.

«Сибирь» (4): Коскинен; Белов – Кудроч, Алексеев – Кутузов, Игнатович – Ожиганов, Караваев; Энлунд – Лехтеря (2) – Кривоножкин, Копейкин – Коскиранта – Лемтюгов, Кугрышев (2) – Губин – Моня, Карамнов – Игнатушкин – Романов.

Шайбы забросили: Терещенко (Корнеев, Никулин, 00.12), Лемтюгов (Алексеев, 48.52), Лехтеря (65.00, победный буллит).

Буллиты: Кугрышев (0:0), Стэплтон (0:0), Лемтюгов (0:1), Бурмистров (0:1), Лехтеря (0:2).

Послематчевая пресс-конференция

Дмитрий Квартальнов («Сибирь»): «Я вначале хотел бы сказать не об игре. Пользуясь случаем, от имени своей команды я хочу выразить слова соболезнования родным и близким погибших в страшной трагедии. Такое горе. Мы тоже переживаем. Тяжело… А по игре – здорово, что взяли два очка у сильного, хорошего соперника. Мы говорили ребятам, что нужна концентрация с самого начала. Но пропустили очень быстрый гол. «Ак Барс» очень мало пропускает. Мы им не могли забить в Новосибирске. Они играют очень здорово, всё отсекают, не пускают. Но удача, в итоге, нам улыбнулась. Мы забили этот гол. Опять же, подфартило на буллитах. Ребята – молодцы!»

- Вы сегодня разбили звено Лехтери. С чем было связано это Ваше решение?

- Они разъединились, но потом вновь играли вместе. У нас выбыл из строя один игрок. Хотели по-другому, но затем вернулись к прежнему варианту.

Валерий Белов («Ак Барс»): «Поздравляю «Сибирь» с победой. На мой взгляд, была похожая игра на матч в Новосибирске. Очень мало заброшенных шайб, а с другой стороны – создано очень много моментов. В прошлой игре было тоже самое. И в той игре, и сегодня здорово сыграли оба вратаря. Ну, а буллиты – не хочу говорить банальные вещи... «Сибирь», наверное, заслужила победу. Она хорошо играла у себя дома. Нам немного повезло в Новосибирске, а сегодня – «Сибири».»

- К Вам два вопроса. Первый – по Крису Бурку. Он сегодня не попал в состав. Чем Вы конкретно не довольны? И второй – по Яруллину. Не будет ли проблем с «лимитчиками» в связи с его обменом в Нижнекамск?

- Давайте, я начну со второго. Обмен Яруллина был запланирован. Я надеюсь, такой проблемы не будет. Собираемся играть в три пары. Дело в том, что если бы Яруллин оставался, у нас на одно место претендовало бы три взрослых защитника. И было бы сложновато. Мы хотели бы, чтобы они играли всё время. А по первому вопросу: Бурк не попал в состав – такое случается. Он здоров, тренируется, просто не попал сегодня в заявку.

- Ударное звено «Ак Барса» после перерыва выглядит не так ярко. Что это, просто усталость после сборной? Как Вы можете это объяснить?

- Пока не могу объяснить. Мы с этим разбираемся. Усталость, конечно, есть. Но это ведущие игроки, кандидаты в сборную – поэтому они должны поддерживать свой уровень. Конечно, мы ждём от них большего, нам не хватает сейчас их голов. Я думаю, скоро всё наладится. У них огромное желание, они очень хорошо общаются друг с другом. Всё у них наладится.

Послематчевая пресс-конференция Ак Барс (Казань) - Сибирь (Новосибирская область). ВИДЕО

Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Вопрос Генеральному директору ТАТНЕФТЬ АРЕНЫ Святову А.А.

Форма входа