head_tna_b

Новости

ХОККЕЙ. КХЛ. Ак Барс (Казань) - ЦСКА (Москва). 03.11.2013

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

«Ак Барс» (Казань) – ЦСКА (Москва). 4:1 (1:0, 1:0, 2:1). 3 ноября. Казань. Ледовый дворец «Татнефть Арена». 7 847 зрителей. Судьи: А.Белов (Ярославль), Р.Гофман (Москва), С.Мисюрь (Нижний Тагил), С.Раминг (Екатеринбург).

«Ак Барс» (8): Гарипов; Корнеев - Никулин, Медведев - Хешка, Осипов (2) - Захарчук (2), Файзуллин; Винцоур - Терещенко - Петров, Стэплтон - Бурмистров (2) - Варнаков, Бурк (2) - Свитов - Обухов, Лукоянов - Бодров - Ткачев

ЦСКА (4): Станя; Мишарин - Эминджер, Науменков - Зайцев (2), Огурцов (2) - Гончаров, Фефелов; Григоренко - Прохоркин - Морозов, Жарков - Фильппула - Широков, Сапрыкин - Рид - Любимов, Зайнуллин - Непряев - Немировски

Шайбы забросили: Терещенко (Бурмистров, Петров, 19.07), Лукоянов (Корнеев, 23.38), Терещенко (Медведев, Винцоур, 42.08), Бурмистров (Медведев, Ткачёв, 43.57), Прохоркин (Григоренко, Морозов, 48.53)

Послематчевая пресс-конференция

Джон Торчетти (ЦСКА): «Мы сегодня допустили три грубых ошибки. Можно сказать, что это определило игру, счёт стал 3:0. После этого стало очень трудно отыгрываться. Что касается команды «Ак Барс», то она здорово действовала в атакующем ключе, просто направляя шайбу к нашим воротам из любых позиций, боролись и выиграли.»

- Подведите краткий итог двух первых месяцев. Чем довольны, а чем – нет?

- Нам даже есть, чем гордиться. Дело в том, что наша команда почти весь этот период играла без шести-семи ключевых игроков основного состава. А несколько матчей мы играли даже без девяти основных игроков, которые были травмированы. Шестнадцать игр за этот отрезок чемпионата мы провели на выезде. Мы у себя в тренерском штабе делаем определённые выводы, и я с надеждой смотрю в будущее. Мы серьёзно поработаем в эту паузу. Не исключено, что, возможно, будут какие-то обмены.

- Как Вам игра Морозова? Как Вы считаете, он уже набирает форму после травмы?

- Мне нравится, как играет Морозов. Он системообразующий игрок. Вокруг него можно строить игру, строить команду. Хорошо, когда он здоров и может играть.

Валерий Белов («Ак Барс»): «В тактическом плане сегодня мы сыграли очень хорошо. Хорошо подготовились. Мы помним закономерное наше поражение в Москве. ЦСКА нас тогда полностью переиграл. Поэтому готовились очень серьёзно. Перед матчем была одна сложность – это была уже седьмая подряд домашняя игра. Слава Богу, справились. С хорошим настроением уходим на перерыв.»

- Подведите краткий итог двух первых месяцев. Чем довольны, а чем – нет?

- Если коротко, то, конечно, мы довольны результатом и, в целом, содержанием игры в этот период. Но ничего идеального нет, и нам есть в чём прибавлять и отдельным игрокам, и команде в целом. Ещё один положительный момент, что обошлись, практически, без травм. Сейчас у нас в лазарете только Песонен. Причём, он уже приступил к тренировкам, а седьмого ноября выйдет на лёд. Мы надеемся, что после перерыва он будет в составе. Поэтому мы тоже смотрим в будущее с надеждой.

- Расскажите о планах команды в эту десятидневную паузу.

- Мы работаем в Казани. Сейчас у команды будет три дня отдыха. Потом работаем в Казани. Одиннадцатого числа собираемся все вместе (очень надеюсь, что все будут без травм) и на следующий день отправляемся в турне.

Послематчевая пресс-конференция Ак Барс (Казань) - ЦСКА (Москва). ВИДЕО

Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Вопрос Генеральному директору ТАТНЕФТЬ АРЕНЫ Святову А.А.

Форма входа