head_tna_b

Новости

В Казани впервые выступили «The Offspring». 01.11.2013

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Cегодня в «Татнефть-арене» прошел концерт американских панк-рокеров «The Offspring». Стоит отметить, что прежде группа никогда не выступала в столице республики – концерт состоялся в рамках российского тура музыкантов по 9 городам страны. До Казани прошли концерты в Москве, Краснодаре, Воронеже, Нижнем Новгороде и Самаре, впереди – выступления музыкантов в Екатеринбурге, Новосибирске и Красноярске.

Концерт известной группы начался с 40-минутным опозданием. И когда на сцене, украшенной логотипом «The Offspring», появились музыканты, зрители приветствовали их громкими возгласами. Стоит отметить, что свободных мест на секторах было предостаточно, основная часть зрителей (среди которых больше всего оказалось подростков и молодежи) расположилась перед сценой – в фан-зоне и на танцполе.

После первых песен музыканты приветствовали поклонников своего творчества на русском языке: «Добрый вечер! Как дела?», после чего отметили зрителей, сказав, что они великолепны.

The Offspring в ТАТНЕФТЬ АРЕНЕ

Как подчеркивали организаторы, концерт «The Offspring» – это всегда мощный заряд адреналина, живой звук и запоминающееся световое шоу. Убедиться в этом смогли и казанские фанаты группы, которые в течение всего часа, что длился концерт, танцевали и с восторгом встречали песню за песней.

Как признались музыканты перед завершением концерта, Казань, в которую они приехали впервые, оказалась лучше, чем они предполагали. Как, впрочем, и зрители, пришедшие на концерт.

После окончания концерта фанаты группы не спешили расходиться и музыканты вновь вышли на сцену, чтобы исполнить еще несколько популярных композиций.

Источник: «Татар-информ», Алсу Сафина

Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Вопрос Генеральному директору ТАТНЕФТЬ АРЕНЫ Святову А.А.

Форма входа