head_tna_b

Новости

ХОККЕЙ. КХЛ. Ак Барс (Казань) - Динамо (Минск). 19.10.2013

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

«Ак Барс» (Казань) – «Динамо» (Минск). 5:1 (2:0, 2:0, 1:1). 19 октября. Казань. Ледовый дворец «Татнефть Арена». 4400 зрителей. Судьи: В.Гашилов (Пермь), А.Дреев (Московская область), А.Медведев, С.Павлов (оба – Москва).

«Ак Барс» (14): Барулин; Корнеев – Никулин (2), Токранов – Хешка, Захарчук – Яруллин, Осипов; Ткачёв – Терещенко (10) – Петров, Стэплтон – Бурмистров – Варнаков, Лукоянов – Бодров – Винцоур, Песонен – Свитов – Обухов, Свечников. Командный штраф – 2 мин.

«Динамо» (8): Хауген; Горошко – Краичек (4), Филичкин – Мич, Шинкевич – Казнадей; Сурови – Калюжный – Иргл, Плэтт (2) – Кристек – Матерухин, Мелешко – Стась – Ефименко, Кирющенков – Китаров – Павлович. Командный штраф – 2 мин.

Шайбы забросили: Свитов (Песонен, Осипов, 16.05, бол.), Винцоур (Бодров, 18.56), Обухов (Осипов, 23.00), Бодров (Лукоянов, 29.58), Плэтт (Калюжный, Мич, 50.31), Винцоур (Петров, Терещенко, 56.39, бол.).

Послематчевая пресс-конференция

Александр Андриевский («Динамо»): «Я считаю, что первый период мы провели на хорошем уровне. До второго гола. Шла хорошая борьба. Но второй гол получился этаким голом в раздевалочку. Он нас подкосил. В следствие этого мы пропустили два быстрых гола в начале второго периода. Несколько сломалась игра. В третьем периоде немного выровняли игру. Считаю, она была, более-менее, равная. Опять-таки, нам где-то не хватило концентрации. Отсюда такой итог.»

Валерий Белов («Ак Барс»): «Сегодня кроме удовлетворения результатом порадовало, что поиграли, хоть и немного, наши молодые ребята. Мы, в принципе, планировали это, но не знали, как получится. Сегодня забили ребята, у которых поначалу не складывалось. Сегодня все в «Татнефть Арене» порадовались за Женю Бодрова. В целом, вот так. Готовимся к следующей игре.»

- После матча с «Медвешчаком» Вы говорили, что игра оставила много вопросов. Сегодня она была близка к идеальной? Мало удалений, голы…

- Я уже говорил, что там больше вопросов было по дисциплине. После того, как повели 4:1, должны были сыграть совершенно по-другому. Я это имел в виду. А идеальным ничего не бывает.

- С чем связаны перевод Песонена в другое звено и появление в первом звене Ткачёва?

- Соперникам рассказать? Дайте нам немного поэкспериментировать.

- Будет ли готов Медведев к матчу со «Спартаком»?

- Надеемся, что да.

- Не могли бы Вы, как тренер «Ак Барса», дать оценку игры Бурмистрова в эти полтора месяца? Он уже успел адаптироваться к европейскому хоккею?

- Он и его звено – одни из лидеров команды. Ему не потребовалось времени на адаптацию. По-моему, это всем понятно. Надеюсь, что он и в сборной себя проявит, если, конечно, будет вызван.  

Послематчевая пресс-конференция Ак Барс (Казань) - Динамо (Минск). ВИДЕО

Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Вопрос Генеральному директору ТАТНЕФТЬ АРЕНЫ Святову А.А.

Форма входа