head_tna_b

Новости

«АК БАРС» – ПРАЗДНИК, КОТОРЫЙ С ТОБОЙ! 21.08.2013

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

21 августа в Ледовом Дворце спорта «ТАТНЕФТЬ АРЕНА», состоялась встреча болельщиков с тренерским составом,  игроками и руководством хоккейного клуба «Ак Барс».

На старте мероприятия игроки вышли на лёд не в своих боевых доспехах, как мы обычно привыкли их видеть, а в повседневной летней одежде. Так разместившись на середине хоккейной арены в импровизированной ложе, они оказались «лицом к лицу» с народом. Их лучезарные улыбки и бодрое настроение не могли не передаться всем тем, кто пришёл в тот вечер пообщаться с любимыми хоккеистами.  Надо отметить, что эта шоу-презентация проводилась впервые и теперь уже хочется надеяться, что не в последний раз. Ведь так близко к своим болельщикам команда ещё никогда не находилась. Задать вопрос мог каждый желающий. Было много юмора и весёлых вопросов. Хоккеисты уверенно держали «удары» от импровизированных журналистов отвечая порой на самые неожиданные вопросы. 

Ключевой частью шоу-презентации «Новый Лёд» было представление новичков команды с вручением им игровых свитеров клуба. После чего зрителям выпала возможность увидеть матч, в котором игроки разделились на две команды и продемонстрировали своё мастерство в эстафете, пробитии оригинальных буллитов, соревнованиях в скорости, точности и силе бросков. Практически болельщикам Казани был представлен в этот вечер «Матч (наших) Звёзд» в миниатюре.

В финальной же части этого великолепного мероприятия состоялось торжественное вручение флага с автографами хоккеистов и тренеров «Ак Барса» официальному фан-клубу команды. Затем спортсмены, под овации зрителей сделали почётный круг вдоль трибун.

Болельщики были довольны. Покидая арену, они улыбались. Возможно, в тот вечер действительно команда стала ближе к нам и чуть-чуть роднее. Ведь мы её увидели в необычной обстановке, так сказать «по-домашнему». И уже по дороге домой я поймал себя на мысли, что чувство лёгкой грусти по прошедшему шоу, постепенно сменила радостная мысль о том, что праздник с названием - «Ак Барс», уже через пару недель ворвётся в наш город и распахнёт свои объятия болельщикам в новом шестом сезоне Континентальной Хоккейной Лиги!

Источник: www.ak-bars.ru (Автор Сергей Манжелеев)

Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Вопрос Генеральному директору ТАТНЕФТЬ АРЕНЫ Святову А.А.

Форма входа