head_tna_b

Новости

Вячеслав Борщев в рубрике «Знакомьтесь, полуфиналисты!». 20.08.2013

Рейтинг:   / 7
ПлохоОтлично 

Вячеслав БорщевВячеслав Борщев

Страна: Россия
Город: Волгоград
Клуб: Академия ММА
Возраст: 20 лет
Вес: 70кг
Рост: 180 см
Стиль: кикбоксинг
Титулы: чемпион России 2012 по К-1, чемпион мира WAKO 2011
Боев всего (F): 7
Побед (W): 6
Из них нокаутом (KO): 0
Проиграл (L): 1
Ничьи (D): 0

Заниматься спортом, сражаться я хотел всегда. В 8 лет отец отвёл меня к к Александру Сергеевичу Сабельникову, заслуженному тренеру России. Я очень благодарен отцу, что он меня всегда поддерживал – возил на разные соревнования, даже просто посмотреть, тренировался вместе со мной и вообще – всячески помогал.

Любые соревнования для меня - испытание и праздник! Первый бой я выиграл в 2002 году в Волжске, но уже не помню, у кого. А открыл себя по-новому я после запомнившегося боя с Айт Саидом на «Боях по правилам TNA». Моя самая значимая победа - в финале чемпионата мира 2011 года в Македонии над спортсменом из Марокко.

У меня нет кумиров, я с уважением наблюдаю за самыми разными спортсменами во всех видах спорта, не только боевых, и стараюсь равняться на них. Несправедливо кого- то из них выделять.

Кроме спорта меня много чего интересует. Например, история, особенно моего народа, психология, философия, культуры разных народов и даже политика.

Для семьи всегда найдется время, но моя индивидуальная психика требует чаще уходить в себя. Так делают многие профессиональные спортсмены. Я знаю для чего это делаю, и лучше я добьюсь своей цели и по-настоящему помогу близким людям, чем буду тупо проводить с ними время.

Я хотел бы как можно дольше продержаться в спорте, возможно, как организатор боев, спортивных секций. А уж тренером, считаю, я вообще обязан поработать, ибо мне эти знания даны не для того, чтобы я удовлетворял лишь свои амбиции! А еще хочу заняться фермерством и организацией досуга для населения.

БЛИЦ:

Я горжусь тем, что я русский.
Несправедливо, что деньги правят людьми.
Для полного счастья мне не хватает терпения.
Лучшее место на земле – дом!
Самый странный (нетипичный) поступок, который я совершил – врал.
Больше всего я боюсь быть бесполезным
Всем советую любить и ценить жизнь!

24 августа на ринге Татнефть Арены Вячеслав Борщев будет сражаться за выход в финал, не упустите это событие!

Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Вопрос Генеральному директору ТАТНЕФТЬ АРЕНЫ Святову А.А.

Форма входа