head_tna_b

Новости

Стинг вновь пленил Казань. 21.07.2013

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Стинг | STING "BACK TO BASS"Легендарный британский рок-музыкант во второй раз выступил в столице Татарстана.          

Огромные очереди в «Татнефть-арену», из-за которых концерт задержали почти на полчаса, забылись после первой же песни Стинга. На его концерте, как и в прошлое его выступление в Казани, был полный комплект удовольствий для взыскательной публики: живое исполнение, качественный звук, неожиданные импровизации, запоминающееся световое оформление, наконец, харизма и энергетика певца, которую зал почувствовал сразу, отзываясь аплодисментами на каждое движение мастера.

«Добрый вечер! Я рад вернуться в Казань», - выкрикнул Стинг, выйдя на сцену, и без промедлений исполнил первую песню «If I Ever Lose My Faith In You». Он был в джинсах, белой футболке и с самой дорогой гитарой в руках. Сцену задрапировали черной тканью. Музыканты – гитарист Доминик Миллер, ударник Винни Колайут, клавишник Дэйвид Сэнкоус, скрипач Петр Тикелл и вокалистка Джо Лоури – были одеты в темные одежды. Это тот случай, когда спецэффекты излишни: есть Стинг, и этого всем было достаточно.

Стинг выступил в рамках тура Back to Bass, исполнив не только хиты, написанные им за время сольной карьеры, но и композиции того периода, когда он был участником группы «Police». Прозвучали такие песни, как «Every Little Thing She Does Is Magic», «Englishman In New York», «Shape Of My Heart», «De Do Do Do, De Da Da Da», «Message In A Bottle», «Roxanne» и многие другие. Стинг не только отлично пел, но и непринужденно общался со зрителями. Зал откликался сразу же, аплодируя, подпевая, включая фонарики на сотовых телефонах во время исполнения наиболее романтичных композиций.

Стинг исполнил около 20 песен почти за 2 часа концерта без перерыва. После того как основная часть программы была позади и каждый музыкант исполнил свои лучшие композиции, Стинг, поклонившись, покинул сцену. Зал, как и следовало ожидать, прощаться был не намерен. Трибуны взревели, послышались крики, свист и непрекращающиеся аплодисменты. Он вернулся, чтобы исполнить хит «Desert Rose», который, как и в прошлый его концерт в Казани, заставил зрителей подняться со своих мест и прильнуть к сцене. Это был пик концерта. После песни «Every Breath You Take» певец с музыкантами снова распрощался и после шумной просьбы вернулся еще дважды, чтобы исполнить зажигательную «Next To You» и лиричную «Fragile». После этого, сказав по-русски «До свидания», Стинг ушел окончательно. Только включенный свет и фонограмма с расслабляющей музыкой успокоили ревущие трибуны, требующие продолжения концерта.

Успешное выступление Стинга и реакция публики позволяют надеяться, что состоится и третье выступление легендарного певца в Казани, которое, наверняка, вновь пройдет с аншлагом.

Концерт Стинга | STING "BACK TO BASS". ФОТО

Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Вопрос Генеральному директору ТАТНЕФТЬ АРЕНЫ Святову А.А.

Форма входа