head_tna_b

Новости

Универсиада 2013. Финальные соревнования по самбо. 16.07.2013

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Универсиада 2013. Соревнования по самбоБелоруска Анастасия Архипова завоевала золотую медаль в соревнованиях по самбо в весовой категории до 56 кг на Универсиаде в Казани. В финальной схватке, состоявшейся во вторник, Архипова одержала победу над Лор Фурнье из Франции.

Бронзовыми призерами в этой весовой категории стали Амаржаргал Тумурбаатар из Монголии, одолевшая россиянку Анастасию Валову, и болгарка Гергана Вацова, взявшая верх над представительницей Казахстана Севарой Нишанбаевой.

Россиянин Илья Хлыбов завоевал золотую медаль в соревнованиях по самбо в весовой категории до 62 кг на Универсиаде в Казани. Хлыбов в финальном поединке во вторник взял верх над Багдатом Жарылгасовым из Казахстана.

Бронзовыми призерами в этой весовой категории стали Артем Наку из Молдавии и представитель Киргизии Артур Те.

Россиянка Марина Мохнаткина завоевала золотую медаль в соревнованиях по самбо в весовой категории до 68 кг на Универсиаде в Казани. В финальной схватке Мохнаткина оказалась сильнее представляющей Украину Луизы Гайнаутдиновой - чистая победа (4-0).

Бронзовыми призерами в этой весовой категории стали итальянка Джулия Арагоццини и Дилдаш Курышбаева из Казахстана.

Российский самбист Сергей Кирюхин стал чемпионом Универсиады в Казанив весовой категории до 82 килограммов. Кирюхин в финале одержал победу над представителем Грузии Нико Куцией.

Бронзовые медали завоевали белорус Тимофей Емельянов и Мгер Карапетян из Армении.

Россиянка Анастасия Ковязина завоевала золотую медаль в соревнованиях по самбо в весовой категории свыше 80 килограмм на Универсиаде в Казани. В финальной схватке Ковязина взяла верх Самантой Дакуньей Кесслер из Аргентины.

Бронзовыми призерами в этой весовой категории стали Екатерина Калюжная из Белоруссии и японка Харука Мурасе.

Россиянин Александр Кучумов выиграл золотую медаль турнира по самбо на Универсиаде в Казани в весовой категории свыше 100 килограммов. Кучумов в финале одолел Размика Тонояна из Украины со счетом 6:5.

Бронзовые медали выиграли литовец Жильвинас Забарскас и Акоп Аракелян из Армении.

Новость обновляется в режиме онлайн, с учетом поступаемой информации.

Источник: Р-СПОРТ

16.07.2013 - Универсиада 2013. Соревнования по самбо. ФОТО

Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Вопрос Генеральному директору ТАТНЕФТЬ АРЕНЫ Святову А.А.

Форма входа