head_tna_b

Новости

Универсиада 2013. Финальные соревнования по самбо. 15.07.2013

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Анна Харитонова. Универсиада 2013. Соревнования по самбоРоссиянка Анна Харитонова завоевала золотую медаль в соревнованиях по самбо в весовой категории до 52 кг на Универсиаде в Казани. В финальной схватке, состоявшейся в понедельник, Харитонова оказалась сильнее украинки Инны Черняк со счетом 2:0.

Российский самбист Аймерген Аткунов стал чемпионом Универсиады в весовой категории до 57 килограммов. В финале Аткунов одержал победу над представителем Монголии Маралом-Эрдене Чимеддоржем.

Бронзу завоевали Ислам Гасумов (Азербайджан) и Михаил Ильчук (Украина).

Самбистка из Израиля Алиса Шлезингер завоевала золото Универсиады в весовой категории до 64 килограммов. Шлезингер в финале уверенно победила белорусскую спортсменку Татьяну Токц со счетом 12:0. Ранее Шлезингер завоевала на Универсиаде золото в борьбе на поясах в весовой категории до 66 кг.

Россиянин Уали Куржев завоевал золотую медаль в соревнованиях по самбо в весовой категории до 74 кг на Универсиаде в Казани. Куржев в финальном поединке в понедельник взял верх над японцем Котой Это со счетом 12:0.

Бронзовыми призерами в этой весовой категории стали аргентинец Алехандро Клара, победивший Истама Кудратова из Узбекистана, и представитель Таджикистана Нусратишох Имомов, одолевший монгола Нарантогтоха Ценда-Аюша.

Японка Сори Хамада завоевала золотую медаль в соревнованиях по самбо в весовой категории до 80 кг на Универсиаде в Казани. В финальной схватке, состоявшейся в понедельник, Хамада победила болгарку Терезу Джурову.

Бронзовыми призерами в этой весовой категории стали россиянка Ирина Алексеева, одолевшая гречанку Панайоту Лимперопулу, и Нямтуе Нямхуу из Монголии, взявшая верх над литовкой Гинтаре Клишите.

Белорусский самбист Николай Мацко завоевал золотую медаль Универсиады в Казани в весовой категории до 100 кг. В финале соревнований Мацко в понедельник победил израильтянина Петра Пальчика - 3:1.

Бронзовые медали завоевали россиянин Дмитрий Елисеев и украинец Михаил Черкасов.

Новость обновляется в режиме онлайн, с учетом поступаемой информации.

Источник: Р-СПОРТ

15.07.2013 - Универсиада 2013. Соревнования по самбо. ФОТО

Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Вопрос Генеральному директору ТАТНЕФТЬ АРЕНЫ Святову А.А.

Форма входа