head_tna_b

Новости

Универсиада 2013. Отборочные соревнования по самбо. 15.07.2013

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Универсиада 2013. Соревнования по самбоРоссийский самбист Аймерген Аткунов пробился в четвертьфинал на Универсиаде в Казани в весовой категории до 57 кг. Аткунов в 1/8 финала одолел Бекзодбека Кудратиллаева из Узбекистана.

В четвертьфинале Аткунову будет противостоять Ислам Гасумов (Азербайджан).

Российский самбист Уали Куржев, выступающий в весовой категории до 74 кг, пробился в четвертьфинал на Универсиаде в Казани. Куржев в 1/8 финала победил Нарантогтоха Ценда-Аюша из Монголии со счетом 12:0.

В четвертьфинале Куржеву будет противостоять грузин Гиорги Шошиашвили.

Россиянка Анна Харитонова оформила выход в четвертьфинал турнира самбисток на Универсиаде в Казани. Харитонова, выступающая в весовой категории до 52 кг, в 1/8 финала со счетом 4:0 победила японку Чихо Такаду.

Место в полуфинале Харитонова оспорит с Гульбадам Бабамуратовой из Туркмении.

Российский самбист Аймерген Аткунов забронировал себе место в полуфинале Универсиады в Казани в весовой категории до 57 кг. Аткунов в четвертьфинале справился с азербайджанцем Исламом Гасумовым, поединок закончился со счетом 4:0. За место в финале россиянин будет бороться с грузином Геннадием Чиргадзе.

Россиянин Дмитрий Елисеев (весовая категория до 100 кг) в четвертьфинале уступил Петеру Палтчику (Израиль) - 2:3.

Российская самбистка Ирина Алексеева завоевала путевку в полуфинал Универсиады в Казани в турнире для спортсменок весовой категории до 80 кг. Алексеева в четвертьфинале одолела Зарину Райфову (Казахстан) - 1:0 и в полуфинале сразится с болгаркой Терезой Джуровой.

Россиянка Екатерина Баданова (весовая категория до 64 кг) в 1/8 финала уступила японке Акане Икуте - 0:1.

Российская самбистка Ирина Алексеева проиграла в полуфинале Универсиады в Казани и будет оспаривать бронзовую медаль. Алексеева (весовая категория до 80 кг) в полуфинале уступила болгарке Терезе Джуровой - 2:4.

Еще одна россиянка Анна Харитонова (до 52 кг) вышла в полуфинал, победив Гульбадам Бабамуратову из Туркмении - 2:0.

Россиянин Уали Куржев забронировал себе место в полуфинале на Универсиаде в Казани в соревнованиях самбистов. Куржев (весовая категория до 74 кг) в четвертьфинале одолел грузина Гиорги Шошиашвили со счетом 4:0.

Соперником россиянина в полуфинале будет Нусратишох Имонов из Таджикистана.

Российский самбист Аймерген Аткунов забронировал себе место в финале на Универсиаде в Казани в весовой категории до 57 кг. В полуфинале Аткунов одержал победу над грузином Геннадием Чиргадзе со счетом 6:1.

Вторым финалистом станет белорус Руслан Анкуд или Марал-Эрдене Чимеддорж из Монголии.

Российский самбист Дмитрий Елисеев (весовая категория до 100 кг) будет оспаривать бронзовую медаль Универсиады в Казани в поединке с эстонцем Григорием Минашкиным. Елисеев одержал победу в утешительной схватке над азербайджанцем Абидуллой Расуловым со счетом 4:0.

Минашкин в полуфинале уступил израильтянину Петеру Палтчику, который за золото сразится с белорусом Николаем Мацко.

Россиянка Анна Харитонова завоевала путевку в финал соревнований самбисток на Универсиаде в Казани. Харитонова, выступающая в весовой категории до 52 кг, в полуфинале со счетом 4:0 победила армянку Сосе Баласанян.

В финале россиянке будет противостоять украинка Инна Черняк.

Россиянин Уали Куржев завоевал путевку в финал на Универсиаде в Казани в соревнованиях самбистов. Куржев (весовая категория до 74 кг) в полуфинале взял верх над Нусратишохом Имоновым из Таджикистана со счетом 14:0. Золото россиянин оспорит или с японцем Котой Это, или с Истамом Кудратовым из Узбекистана.

Израильтянка Элис Шлезингер и белоруска Татьяна Токц пробились в финал на Универсиаде в Казани в соревнованиях самбисток в весовой категории до 64 кг. Шлезингер в полуфинале победила Гульнар Хайытбаеву из Туркмении со счетом 8:3. Токц оказалась сильнее японки Акане Икуты - 4:0.

Российский самбист Дмитрий Елисеев выиграл бронзовую медаль Универсиады в Казани в весовой категории до 100 кг. Елисеев в поединке за бронзу взял верх над эстонцем Григорием Минашкиным со счетом 4:0.

Другая бронзовая награда досталась украинцу Михаилу Черкасову, который победил Чингиса Шокпутова из Казахстана - 2:0. В финале обидчик Елисеева израильтянин Петер Палтчик померится силами с белорусом Николаем Мацко.

Российская самбистка Ирина Алексеева завоевала бронзовую медаль на Универсиаде в Казани. Алексеева (весовая категория до 80 кг) в поединке за бронзу одолела Панайоту Лимперопулу из Греции. Другая бронза досталась Нямтуе Нямхуу из Монголии, которая победила литовку Гинтаре Клишите - 6:2.

В финале сойдутся японка Сори Хамада и обидчица Алексеевой Тереза Джурова из Болгарии.

Новость обновляется в режиме онлайн, с учетом поступаемой информации.

Источник: Р-СПОРТ

15.07.2013 - Универсиада 2013. Соревнования по самбо. ФОТО

Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Вопрос Генеральному директору ТАТНЕФТЬ АРЕНЫ Святову А.А.

Форма входа