head_tna_b

Новости

Универсиада 2013. Отборочные соревнования по дзюдо. Командный зачет. 11.07.2013

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Сборная России пробилась в 1/8 финала мужских командных соревнований на Универсиаде-2013 в Казани. Россияне в стартовом противостоянии на турнире со счетом 4-1 выиграли у сборной Туркмении.

Следующим соперником сборной России, в состав которой входят Арсен Галстян, Мурат Хабачиров, Зафар Махмадов, Муса Могушков, Магомед Нажмудинов, Кирилл Вопросов, Ренат Саидов и Якуб Шамилов, станет команда Узбекистана, начинающая свой турнирный путь с 1/8 финала.

Женская сборная России по дзюдо пробилась в четвертьфинал Универсиады в командных соревнованиях. Россиянки в 1/8 финала одолели команду Киргизии со счетом 3-2.

Сборная России по дзюдо победила сборную Узбекистана на стадии 1/8 финала мужского командного турнира на Универсиаде-2013 в Казани. Российская команда, в состав которой входят Арсен Галстян, Мурат Хабачиров, Зафар Махмадов, Муса Могушков, Магомед Нажмудинов, Кирилл Вопросов, Ренат Саидов и Якуб Шамилов, уступала по ходу матча со счетом 0-2, но сумела вырвать победу - 3-2.

В четвертьфинале соперником россиян станет команда Украины.

Сборная России победила команду Украины на стадии 1/4 финала мужского командного турнира на Универсиаде-2013 в Казани. Российская команда уступала по ходу матча со счетом 1-2, но сумела вырвать победу - 3-2. В состав российской сборной входят Арсен Галстян, Мурат Хабачиров, Зафар Махмадов, Муса Могушков, Магомед Нажмудинов, Кирилл Вопросов, Ренат Саидов и Якуб Шамилов. В полуфинале их соперником станет победитель матча Германия - Япония.

Женская сборная России по дзюдо пробилась в полуфинал командного турнира на Универсиаде в Казани. Россиянки в четвертьфинале справились с командой Китая - 4-1.

Сборная России встретится с командой Японии на стадии 1/2 финала мужского командного турнира на Универсиаде-2013 в Казани. Россияне в своем четвертьфинале выиграли у сборной Украины со счетом 3-2, а позже японцы победили немцев - 5-0.

Во втором полуфинале сразятся команды Южной Кореи и Польши.

Заблудина. Универсиада 2013. Отборочные соревнования по дзюдоЖенская сборная России по дзюдо не сумела пробиться в финал Универсиадыв командном турнире. Россиянки уступили спортсменкам из Польши - 2-3.

Сборная России по дзюдо уступила японцам на стадии 1/2 финала мужского командного турнира на Универсиаде-2013 в Казани. Россияне проиграли со счетом 0-5 и теперь будут бороться за бронзовые награды Игр.

Во втором полуфинале дзюдоисты Южной Кореи победили соперников из Польши.

Сборная России по дзюдо поборется за бронзовые медали мужского командного турнира на Универсиаде-2013 в Казани с бразильцами. Во втором "бронзовом" споре встретятся сборные Венгрии и Польши. В споре за золотые медали сойдутся команды Японии и Южной Кореи.

Новость обновляется в режиме онлайн, с учетом поступаемой информации.

Источник: Р-СПОРТ

11.07.2013 - Универсиада 2013. Соревнования по дзюдо. ФОТО

Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Вопрос Генеральному директору ТАТНЕФТЬ АРЕНЫ Святову А.А.

Форма входа