head_tna_b

Новости

Универсиада 2013. Финальные соревнования по дзюдо. 10.07.2013

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Алеся Кузнецова. Универсиада 2013. Соревнования по дзюдоРоссиянка Алеся Кузнецова завоевала золотую медаль турнира по дзюдо в весовой категории до 48 кг на Универсидае-2013 в Казани. В финальной схватке Кузнецова досрочно одержала победу над француженкой Скарлетт Габриэлли.

Бронзовые награды завоевали украинка Марина Черняк и кубинка Даярис Роса Местре Альварес.

Россиянин Арсен Галстян стал серебряным призером турнира по дзюдо в весовой категории до 60 кг на Универсиаде-2013 в Казани. В среду в финальном поединке олимпийский чемпион Лондона-2012 уступил японцу Синдзи Кидо.

Бронзовые награды достались чеху Павлу Петрикову и представителю Южной Кореи Ким Вон Джину.

Кубинка Идалис Ортис Бокур стала победительницей Универсиады в Казанив соревнованиях по дзюдо, выиграв турнир в абсолютной весовой категории. Ортис Бокур в финальном поединке одолела бразильянку Рошель Нуньес. Бронзовые медали завоевали украинка Елизавета Каланина и японка Манами Инуэ. Спортсменки уже встречались на Универсиаде в Казани. В финальном поединке в весовой категории до 78 килограммов победу одержала бразильянка.

Чех Лукаш Крпалек стал победителем Универсиады в Казани в соревнованиях по дзюдо, выиграв турнир в абсолютной весовой категории. В финальном поединке чех победил японца Масару Момосэ.

Бронзовые медали завоевали бразилец Давид Силва и Ким Сун Мин (Южная Корея).

Новость обновляется в режиме онлайн, с учетом поступаемой информации.

Источник: Р-СПОРТ

10.07.2013 - Универсиада 2013. Соревнования по дзюдо. ФОТО

Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Вопрос Генеральному директору ТАТНЕФТЬ АРЕНЫ Святову А.А.

Форма входа