head_tna_b

Новости

Универсиада 2013. Отборочные соревнования по дзюдо. 08.07.2013

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Российский дзюдоист Мурат Хабачиров пробился во второй круг турнира Универсиады в Казанив весовой категории до 81 кг. Хабачиров в первом круге одолел британца Томаса Рида.

Россиянка Маргарита Гурциева (категория до 70 кг) уступила во втором раунде британке Меган Флетчер.

Российские дзюдоисты Кирилл Вопросов и Марта Лабазина пробились в четвертьфинал Универсиады в Казани в турнире для спортсменов весовой категории до 90 кг и до 63 кг соответственно.

Вопросов в 1/8 финала взял верх над французом Александром Иддиром. В четвертьфинале Вопросову будет противостоять Чингиз Мамедов (Киргизия).

Лабазина одолела немку Клаудию Ахренс и сразится с австрийкой Катрин Унтервурцахер.

Представительница Южной Кореи Хван Е Суль оформила путевку в финал Универсиады в Казани в соревнованиях дзюдоисток в весовой категории до 70 кг. Кореянка в полуфинале взяла верх над кубинкой Оникс Кортес Алдамой.

Золотую медаль Хван Е Суль оспорит с китаянкой Чжао Цзя. В "бронзовых" поединках сойдутся Карен Нун-Ира (Япония) и Фанни Посвите (Франция), а также Церенханд Цендсурен (Монголия) и Кортес Алдама.

Россиянин Мурат Хабачиров не смог преодолеть барьер утешительного раунда Универсиады в Казанив весовой категории до 81 кг. Хабачиров в финале утешительного раунда уступил Ли Сын Су из Южной Кореи.

В финальном поединке сразятся Яхё Имамов (Узбекистан) и Таканори Нагасе (Япония).

08.07.2013 - Универсиада 2013. Соревнования по дзюдо. ФОТО

Универсиада 2013. Соревнования по дзюдо

Источник: Р-СПОРТ

Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Вопрос Генеральному директору ТАТНЕФТЬ АРЕНЫ Святову А.А.

Форма входа