head_tna_b

Новости

Универсиада 2013. Финальные соревнования по дзюдо. 07.07.2013

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Венгерская дзюдоистка Абигель Джу завоевала золотую медаль Универсиады в Казани в весовой категории до 78 кг. Джу в финальном поединке оказалась сильнее француженки Мадлен Малонга. Бронзовые награды достались Пак Йон Вон (Южная Корея) и японке Умеки Мами.

Россиянка Мария Шекерова в схватке за третье место соревнований по дзюдо на Универсиаде в Казани победила кореянку Ким Ын Кен, принеся в копилку сборной страны бронзовую медаль. Шекерова, представляющая на внутрироссийских состязаниях Татарстан, выступила на всемирных студенческих соревнованиях в весовой категории свыше 78 килограммов и завоевала медаль, выполнив болевой прием.

Вторую бронзу в этой категории выиграла Марина Слуцкая из Белоруссии, оказавшаяся сильнее украинки Анастасии Сапсай.

Другая россиянка Анастасия Дмитриева выбыла из борьбы во втором круге турнира в категории до 78 килограммов, уступив китаянке Чжан Чжэхуэй.

Бразильянка Рошель Нуньес стала победительницей Универсиады в Казани в соревнованиях по дзюдо, выиграв турнир в весовой категории свыше 78 кг. Нуньес в финальном поединке одолела кубинку Идалис Ортис Бокур.

Российский дзюдоист Зафар Махмадов завоевал серебряную медаль Универсиады в Казани в весовой категории до 100 кг. Махмадов в финале уступил чеху Лукашу Крпалеку. Бронзовые награды достались Соибу Курбонову (Узбекистан) и бразильцу Рафаэлю Буцакарини.

Российский дзюдоист Ренат Саидов завоевал бронзовую медаль на казанской Универсиаде в весовой категории свыше 100 килограммов, победив в поединке за третье место Юрия Краковецкого из Киргизии. Саидов уступил в четвертьфинале соревнований, но так как его оппонент Чо Гухам из Кореи добрался до финала, россиянину представился шанс побороться за бронзу, чем он и воспользовался. На прошлой Универсиаде в Шэньчжэне Саидов стал вторым.

Другим обладателем бронзы стал поляк Мацей Сарнацкий, который взял верх над эстонцем Юханом Меттисом.

Южнокорейский дзюдоист Чо Гухам выиграл золотую медаль на казанской Универсиаде в весовой категории свыше 100 килограммов. Чо Гухам в финале взял верх над венгром Барной Бором.

Обладателями бронзовых наград стал россиянин Ренат Саидов и поляк Мацей Сарнацкий.

07.07.2013 - Универсиада 2013. Соревнования по дзюдо. ФОТО

Универсиада 2013. Финальные соревнования по дзюдо

Источник: Р-СПОРТ

Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Вопрос Генеральному директору ТАТНЕФТЬ АРЕНЫ Святову А.А.

Форма входа