head_tna_b

Новости

Чемпионат мира «Бои по правилам TNA на кубок TATNEFT» ПОЛУФИНАЛ сезона 2012-2013. 01.07.1013

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Финалисты шестого сезона Чемпионата мира «Бои по правилам TNA на кубок TATNEFT» определятся 24 августа 2013 года в «Татнефть Арене».

В этом году в полуфинал вышли спортсмены из восьми стран, в том числе и четверо бойцов  из России. Это выступающие в весовой категории до 70 кг Вячеслав Борщёв из Волгограда – молодой, но перспективный боец, чемпион России по К-1 в 2012 году, и вице-чемпион «Боев по правилам TNA» двух последних сезонов Максим Смирнов из Перми, которому в этом сезоне выход в полуфинал дался нелегко. Против российских спортсменов выступят любимец казанской публики Энрике Гогохия из Украины и открытие этого сезона в чемпионате - израильтянин Итай Гершон.

Также публика сможет поболеть ещё за двоих россиян, выступающих в тяжелом весе – свыше 80 кг. Это Михаил Шейн из Пензы, оказавшийся в полуфинале неожиданно, но вполне закономерно – выиграв в ¼  финала чистым нокаутом, и его тёзка - Михаил Тютерев из Самары, уверенно одержавший победу над опытным бойцом, чемпионом «Боев по правилам TNA» 2011 года Хишамом Ашалхи.

Кроме российских бойцов среди тяжеловесов есть и другие яркие претенденты на выход в финал. Это, прежде всего, знакомый публике харизматичный Владимир Ток из Германии, который в прошлом году стал вице-чемпионом «Боёв», а в этом году, по оценкам специалистов, имеет все шансы примерить пояс победителя, а также Витор Миранда из Бразилии, показывавший на протяжении всего сезона яркие и красивые бои.

В весовой категории до 80 кг ожидаются бои интересных и сильных соперников. Так, на ринг выйдут чех Владимир Идрани, который одержал в ¼  финала трудную, но убедительную победу над вице-чемпионом «Боев по правилам TNA» 2012 года Хишамом Эль Гаоуи; Марино Шоутен из Нидерландов, которого курирует сам Эрнесто Хуст, а также Сергей Папуша из Украины и поляк Станислав Заневский, буквально вырвавший свой выход в полуфинал у Шейка Сидибе из Франции.

По правилам Чемпионата, бойцовские пары Полуфинала будут определены накануне, 23 августа, после традиционного взвешивания и очной жеребьевки спортсменов.

СПРАВКА «Бои по правилам TNA на кубок TATNEFT» - это смесь нескольких видов боевых искусств: киокушинкай, муай-тай и кикбоксинга. Турнир проводится по жёстким патентованным правилам. Отбор бойцов проходит по системе «пирамида». Бойцовский сезон поделен на этапы - 1/8 финала, ¼ финала, полуфинал и финал. Чтобы стать обладателем главных призов TNA – пояса чемпиона, кубка в виде нефтяной вышки и солидной денежной премии, бойцы должны одержать победу во всех четырех этапах. Участвуют 48 спортсменов в трёх весовых категориях - до 70, до 80 кг и свыше 80 кг. Победа в бою засчитывается после нокдауна или нокаута, либо по итогам четвёртого дополнительного раунда.

цена на жалюзи

Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Вопрос Генеральному директору ТАТНЕФТЬ АРЕНЫ Святову А.А.

Форма входа