head_tna_b

Новости

В Казани открылся крупнейший многоярусный автомобильный паркинг. 24.06.2013

Рейтинг:   / 3
ПлохоОтлично 
Сегодня в Казани на улице Чистопольской начал свою работу крупнейший в городе многоярусный автомобильный паркинг. В торжественной церемонии открытия принял участие Президент Татарстана Рустам Минниханов, а также генеральный директор ОАО "Татнефть" Шафагат Тахаутдинов, мэр Казани Ильсур Метшин, министр строительства, архитектур и ЖКХ РТ Ирек Файзуллин.
Многоярусный паркинг на 1205 машино-мест построен компанией "Татнефть". Он призван разгрузить от транспорта территорию возле дворца спорта "Татнефть-арена", с которым связан крытым переходом, а также возле аквапарка, гостиницы и развлекательного комплекса "Ривьера". Общая площадь двух корпусов паркинга - более 19 тысяч квадратных метров.
Президент Татарстана Рустам Минниханов в своем выступлении назвал открытие нового паркинга огромным подарком для Казани в преддверии Универсиады. "Проблемы пробок в городе системно решаются - появляются новые развязки, паркинги, а сегодня мы открываем самый крупный паркинг в Казани", - заявил Президент РТ.Открытие парковочного комплекса «Татнефть-АкБарс»
Он поблагодарил ОАО "Татнефть" и лично генерального директора компании Шафагата Тахаутдинова. Также Рустам Минниханов выразил благодарность проектировщикам, строителям и руководству города.
Генеральный директор "Татнефти" Шафагат Тахаутдинов в свою очередь выразил надежду, что открытие нового паркинга будет способствовать повышению посещаемости хоккейных матчей с участием казанского "Ак Барса".
Открытие паркинга символизировал въезд первых автомобилей. После этого гости осмотрели новый комплекс изнутри.

Пресс-служба Президента РТ. Михаил Миронов

Открытие многоуровневой парковки "Татнефть-АкБарс". ФОТО

подарки для мужчин

Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Вопрос Генеральному директору ТАТНЕФТЬ АРЕНЫ Святову А.А.

Форма входа