head_tna_b

Новости

«Ирбис» vs «Реактор». 16.12.2020

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Казанский «Ирбис» начинает заключительную серию домашних игр Париматч Чемпионата Молодёжной хоккейной лиги в уходящем 2020-м году.

В четверг и пятницу, 17-го и 18-го декабря, казанцы сыграют с нижнекамским «Реактором». Начало матчей в Ледовом дворце спорта «Татнефть Арена» - 17:00 часов.

«Реактор»: итоги минувшего сезона

12-е место в Конференции «Восток», 62 очка после 64 матчей. 184 шайбы заброшено, 226 пропущено.

«Реактор» после нескольких успешных сезонов не сумел выйти в плей-офф. Вторая команда из Татарстана неплохо стартовала, некоторое время шла в зоне плей-офф, однако затем начала играть нестабильно, терять очки во встречах с прямыми конкурентами, выбыли из первой восьмерки и дотянуться до нее больше не сумели. Ближе к концовке регулярного чемпионата команда выдала прекрасную победную серию, однако отставание к этому моменту было уже слишком большим, «Реактор» остался 12-м на «Востоке». Особняком стоит несколько поражений командам из нижней части таблицы, особенно нижнекамцам должна запомниться катастрофа в поединке против «Сарматов», в котором они уступили со счетом 3:11.

«Ирбис» - «Реактор»: история встреч

В чемпионатах МХЛ «Ирбис» и «Реактор» встречались 26 раз: в активе казанцев 12 побед при 14 поражениях (разница забитых и пропущенных шайб 65–72).

В текущем первенстве соперники уже встречались: два поединка в Нижнекамске завершились победами «Ирбиса» - 4:2 (Фёдоров-2, Терехов, Квартальнов; Шутов-2) и 8:3 (Фёдоров-2, Галиаскаров-3, Григорьев, Топорков, Терехов; Гусев, Шутов, Паранин).

Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Форма входа