head_tna_b

Новости

Джо Кокер исполнил в Казани свои «золотые» хиты

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Первый концерт английского певца в столице Татарстана прошел практически при полном зале.

5 июня ночью в Казани состоялся концерт всемирно известного английского певца, работающего в жанре блюза и рок-н-ролла, Джо Кокера. В этот вечер для поклонников его творчества прозвучали золотые хиты и песни из нового студийного альбома «FireIt Up». Концерт, продлившийся около полутора часов, пролетел «на одном дыхании», а зрители, практически заполнившие зал, не отпускали певца без выхода на бис. Талант исполнителя, известные композиции и хороший звук обеспечили успех Джо Кокеру в столице Татарстана.

При появлении певца на сцене публика приветствовала его громкими аплодисментами, которые лишь усилились, когда зазвучала первая песня, и многочисленные зрители услышали тот самый низкий хриплый баритон Джо Кокера, который покорил немало людей по всему миру.

В программе концерта было около 20 композиций известного певца. Безусловно, наибольший эмоциональный подъем публика испытала во время исполнения самых известных песен Джо Кокера. Причем поклонники его творчества узнавали многие композиции буквально с первых нот, радостно предвкушая любимые хиты. Одним из них стала лирическая композиция «You are so beautiful», которая не осталась не отмеченной зрителями. В этот вечер в исполнении певца также прозвучали такие композиции, как «Fire It Up», «You don’t need a million dollars», блюзовые баллады «N`oubliez jamais», «Unchain My Heart», «You Can Leave Your Hat On» и многие другие. И если в начале концерта публика слушала песни достаточно спокойно, то уже к его середине многие зрители незаметно для себя выстукивали ритм звучавших композиций, а во время исполнения последних из перечисленных песен некоторые и вовсе не смогли усидеть на своих местах. Джо Кокер в свою очередь поблагодарил пришедших на концерт зрителей,  сказав им «Спасибо!», а также представил свою команду: музыкантов и бэквокалистов. Напомним, что это первый концерт английский певца в столице Татарстана – прежде в России он выступал лишь в Москве и Санкт-Петербурге.

Певец, одетый лаконично в черную рубашку и черные брюки, продемонстрировал, что находится не только в прекрасной вокальной, но и в хорошей физической форме – в завершении нескольких песен он совершил на сцене прыжки в такт музыки, чем привел зрителей еще в больший восторг. Стоит отметить, что среди зрителей было немало молодежи, представителей более старшего поколения, кто-то пришел на концерт с детьми.

После того, как прозвучала последняя песня программы и Джо Кокер вместе с музыкантами и бэквокалистами ушел со сцены, зрители не сходили с мест, продолжая аплодировать певцу, и даже топали ногами. Вновь появившегося певца и его команду публика встретила бурными овациями. Джо Кокер исполнил на бис еще две композиции, а также не смог не порадовать зрителей понравившимися им прыжками.

«Качественный концерт», «хорошее звучание» - эти и другие положительные отзывы можно было услышать от зрителей сразу после завершения концерта, так что, несомненно, он пришелся по душе публике. И хотя зрители так и не подарили Джо Кокеру ни одного букета цветов, они смогли выразить свои положительные эмоции, полученные от услышанного – многие зрители проводили любимого исполнителя, аплодируя ему стоя.

(Казань, 6 июня, «Татар-информ», Алсу Сафина).

архангельск бассейны

Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Вопрос Генеральному директору ТАТНЕФТЬ АРЕНЫ Святову А.А.

Форма входа