head_tna_b

Новости

Концерт Джо Кокера - золотой срез казанской интеллигенции

Рейтинг:   / 3
ПлохоОтлично 

Даже Джо Кокеру, легенде мировой сцены, мастеру блюза и рок-н-ролла, придется курить в специально отведенном месте, ведь его концерт, который состоится 5 июня, пройдет в стенах «Татнефть Арены» - спортивного заведения. 

О тонкостях соблюдения закона, деталях райдера и интеллигентной казанской аудитории организаторы концерта Джо Кокера в столице Татарстана Денис Валеев и Андрей Шумарин поговорили с журналистам на финальной пресс-конференции в понедельник. Если главным событием 2011 года можно было назвать концерт Стинга, то главным событием для меломанов 2013 - это приезд Джо Кокера. Таков был основной посыл пресс-конференции. Джо Кокер - это не просто имя, а бренд музыки отличного качества и признак хорошего вкуса. Вот как говорит про это Денис Валеев:

Он - артист для избранных, он определяет интеллектуальный ценз; слушатели Джо Кокера - люди от 25 лет до бесконечности, которые разбираются в мировой музыке. На его концерте в Казани мы увидим тех людей, которые представляют собой золотой срез казанской интеллигенции.

Андрей Шумарин добавляет:

Вчера мне звонил директор Владимира Кузьмина и просил помочь достать билет на Джо Кокера в Москве, я ему ответил: приезжайте к нам в Казань. 

Как сообщили казанским промоутерам их киевские коллеги, на днях в столице Украины концерт англичанина превзошел все ожидания. Это как раз тот случай, если верить организаторам, когда в зале просто не окажется случайных людей:

Это не какой-то тур человека, каждое выступление которого просто оказывается очередным. Джо знает, что концерт останется в памяти зрителей на всю жизнь - у нас в Казани такие исполнители выступают очень редко. Они живут на другом этаже шоу-бизнеса. Это надо увидеть, это трудно описать, не потому что мы кокетничаем, а потому что это Джо Кокер.

Несмотря на окутывающий артиста полубожественный флер, на деле - по крайней мере, если судить по райдеру - он оказывается совершенно простым человеком без «звезды», но с большой душой. Завесу на «прихоти» артиста приоткрыл Денис Валеев:

По райдеру - все для нас знакомо, приблизительно одно и то же для всех британских артистов - хороший выбор вин, хорошая вода, конкретно у Джо - два куска мыла и полотенце. Мягкая кожаная мебель, растения и задрапированная гримерная с ковровым покрытием.

Кстати, растения проходили особый кастинг - их организаторы собирали по друзьям и знакомым. Выбирали самые зеленые и разлапистые, чтобы артист чувствовал себя наиболее комфортно. Джо везет в Казань не только музыку и новые впечатления, но и подарки: он уже подготовил подписанные им джинсы для Музея соцбытаи, возможно, гитару для школы рока «The Road». 

А вот если кому-то вздумается подарить подарок Джо, то можно обращаться напрямую к Денису Валееву - с его же разрешения. Найти Дениса не так сложно - он открыт и зарегистрирован в популярных социальных сетях. Если когда-то вы приняли решение не ходить на Джо Кокера, но вдруг передумали, то не переживайте - у каждого еще есть возможность купить билеты, о чем рассказал Андрей Шумарин: «На сегодня можно приобрести билеты всех ценовых категорий - от 1500 (секторы) до 8000 рублей (в партер) , в VIP-партер (12000) и в ресторан за столик (6000)». Джо Кокер курит, но если верить организаторам, они не дадут ему нарушить вступивший в силу 1 июня закон. Будет ли 69-летний Джо бегать до специальной будки в «Татнефть Арене» - об этом нам придется только догадываться. А вот лично насладиться знаменитым «кокеровским» баритоном можно будет уже послезавтра. И хотя Джо рок-звезда, советуем вам не опаздывать.

Источник: BIMRU (Эльвира Айдарова) 

проведение свадебного банкета

Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Вопрос Генеральному директору ТАТНЕФТЬ АРЕНЫ Святову А.А.

Форма входа