head_tna_b

Новости

«Ирбис» против «Стальных Лисов». 25.10.2020

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Казанский «Ирбис» в понедельник и среду, 26-го и 28-го октября, проведёт две встречи Париматч Чемпионата Молодёжной хоккейной лиги. Матчи с командой «Стальные Лисы» (Магнитогорск) состоятся в Ледовом дворце спорта «Татнефть Арена» (начало обеих встреч – 17:00 часов).

«Ирбис» против «Стальных Лисов». 25.10.2020

«Стальные Лисы»: итоги минувшего сезона

8-е место в Конференции «Восток», 82 очка после 64 матчей. 186 шайб заброшено, 155 пропущено.

Магнитогорская команда – единственная на «Востоке» принимала участие во всех розыгрышах плей-офф в истории МХЛ. Подобным достижением может похвастаться только череповецкий «Алмаз». «Стальные Лисы» стартовали не лучшим образом, однако, сумели поправить положение несколькими сериями побед в сентябре и октябре. А вот после этого стабильность пропала, и несколько необязательных поражений отбросили магнитогорцев в середину турнирной таблицы. Впрочем, главных конкурентов и преследователей в лице «Чайки» и «Спутника» первый чемпион МХЛ сумел обойти и зарезервировать за собой 11-й плей-офф подряд. В первом раунде плей-офф магнитогорцы попали на лидера «Востока», «Толпар», и дали уфимцам настоящий бой. Они дважды выходили вперед в серии, однако в решающем пятом матче «Толпар» крупно обыграл соперника 5:1.

«Ирбис» - «Стальные Лисы»: история встреч

В официальных матчах «Ирбис» и «Стальные Лисы» встречались 24 раза: в активе казанцев 13 побед при 11 поражениях (разница забитых и пропущенных шайб 68–60).

В минувшем сезоне «Ирбис» дважды выиграл в Казани – 3:2бул (Кателевский-2, Крутов; Хайруллин, Сахаров) и 1:0 (Шабанов) и дважды проиграл в Магнитогорске – 1:3 (Христанов; Варагян-2, Буйван) и 2:3бул (Мухин, Христанов; Варагян, Олейников, Шешин).

Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Форма входа