head_tna_b

Новости

«Ирбис» против «Мамонтов Югры». 04.09.2020

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Казанский «Ирбис» двумя домашними матчами против «Мамонтов Югры» (Ханты-Мансийск) стартует в Париматч Чемпионате Молодёжной Хоккейной Лиги – Чемпионате России по хоккею среди юниоров до 21 года.

Матчи состоятся в «Татнефть Арене» 5-го и 7-го сентября. Начало матчей – 13:00 и 17:00 часов соответственно.

«Мамонты Югры»: итоги минувшего сезона

7-е место на «Востоке», 83 очка после 64 матчей. 186 шайб заброшено, 127 пропущено.

После «бронзового» юбилейного сезона к югорской команде было приковано повышенное внимание, ведь помимо медалей они стали лучшими на Востоке. Начали «Мамонты Югры» с двух ожидаемых побед над «Тюменским Легионом», но после этого последовало пять поражений подряд, которые отбросили команду Дмитрия Бурлуцкого во вторую половину турнирной таблицы. Югорчан продолжало лихорадить до ноября, к этому моменту они выбыли из зоны плей-офф.

После этого «Мамонты Югры» постепенно начали находить свою игру, новички начали набирать больше очков, а количество победных матчей начало превышать поражения. После нового года несколько впечатляющих победных серий вернули команду в первую восьмерку и в итоге «Мамонты Югры» финишировали на седьмом месте, обогнав «Стальных Лисов» и не добрав двух очков до «Сибирских Снайперов». А вот в первом раунде плей-офф югорчане вышли на омичей и в упорной борьбе уступили в четырех встречах.

История встреч                                

В чемпионатах МХЛ «Ирбис» и «Мамонты Югры» встречались 25 раз: в активе казанцев 11 побед при 14 поражениях (разница шайб 62–78).

В минувшем сезоне соперники провели друг с другом четыре поединка: в Казани – 3:2 (Кувардин, Шабанов, Четвериков; Сенотов, Галеев) и 2:0 (Сафонов, Галиаскаров), в Ханты-Мансийске – 1:3 (Кателевский; Галеев, Петров, Атанасов) и 0:1 Б (Чусовитин).

Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Форма входа